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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/05/1997
Data da última atualização:  13/05/1997
Autoria:  FONSECA, M. E. N.; NAGATA, T.; BOITEUX, L.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Enzymatic cDNA amplification of Tomato spotted wilt virus from infected tomato and pepper plants.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17,n.2, p.166, 1992.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Disease; Enzyme; Tomato.
Thesagro:  Doença; Enzima; Pimenta; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  pepper.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10144 - 1UPCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/03/1998
Data da última atualização:  18/03/1998
Autoria:  JARDIM, P. O. da C.; ZIEGLER, J. C. da S.; OSORIO, J. C. da S.
Afiliação:  UEPAE DE PELOTAS.
Título:  Predicao dos principais cortes da carcaca em novilhos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.253-258, fev. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram medidas e avaliadas 44 carcacas de novilhos com idade media de 35 meses, para verificar a relacao entre medidas de facil obtencao e o peso e percentagem dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. O peso da carcaca quente foi a variavel que apresentou os coeficientes de correlacao mais elevados com o peso dos cortes dianteiros (0,95), costilhar (0,90) e do serrote (0,98). Com a percentagem dos cortes dianteiros e serrote, as variaveis estudadas nao apresentaram coeficientes de correlacao significativos; entretanto, o peso da carcaca quente apresentou um coeficiente de correlacao altamente significativo com a percentagem do costilhar (0,38). O peso da carcaca quente foi o principal responsavel pela variacao no peso dos cortes dianteiro, costilhar e serrote, apresentando coeficientes de determinacao de 89,91%, 80,97% e 96,02%, respectivamente. Para estimar a percentagem dos cortes, as variaveis estudas apresentaram coeficientes de determinacao inferiores a 30,93% demonstrando nao serem as mais adequadas para explicar a variacao na percentagem dos cortes dianteiro, costilhar e serrote.
Palavras-Chave:  Bovines; Bovinos; Charoles; Ibage.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Charolais; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19677 - 1UMTAP - --P47463072081
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