|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | SOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PACIULLO, D. S. C.; VIANA FILHO, A.; AROEIRA, L. J. M.; MALAQUIAS JUNIOR, J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; MORENZ, M. J. F. A.; LOPES, F. C. F.; COSTA, F. J. N. Composição química e digestibilidade da forragem e consumo de matéria seca por novilhas Holandês x Zebu em sistema silvipastoril e em monocultura de Brachiaria decumbens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. Bases científicas para o desenvolvimento sustentável: anais. Campo de Goytacazes: UENF; Brasília, DF: SBSAF, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|