Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/06/1993
Data da última atualização:  20/04/2010
Autoria:  FONSECA, J. R.
Título:  Efeitos do tamanho e localização da semente na espiga sobre a sua qualidade e sobre o desempenho e produtividade do milho (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Pelotas: UFPel, 1976.
Páginas:  62 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação Mestrado.
Conteúdo:  Introdução; Revisão de literatura; Generalidades; Germinação e emergência; desempenho das plantas no campo; Efeitos do tamanho sobre a produtividade; Outros aspectos relacionados com tamanho de sementes; Material e métodos; Material; Tamanho e localização da semente; Métodos; Testes de laboratório; Teor de umidade; Peso de 1000 sementes; Germinação; Envelhecimento precoce; Testes de vigor no campo; Velocidade de emergência; População inicial; Peso de materia seca das plantas; Ensaio de campo; Resultados; Tamanho de semente; Discussão; Conclusões; Sumário; Summary; Bibliografia.
Palavras-Chave:  Comportamento; Efeito; Fator; Influência; Maize.
Thesagro:  Espiga; Melhoramento; Milho; Produção; Produtividade; Qualidade; Semente; Tamanho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  seeds.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF1135 - 1UPCTS - PPT 036/76FON1976.036
CPACT2328 - 1ADDTS - --003121976.00312
CPAF-AP3838 - 1ADDTS - PPFON1976.026
CPAF-RO8517 - 1EMBTS - PPTS-20/76FON20/76
CPATC17366 - 1ADDTS - PPTS1976.241976.00024
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; I. S. LIMA, BOLSISTA CNPq/DTI; T. FERREIRA, UFRJ.
Título:  Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Autenticidade de alimentos; PCR.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11257 - 1UPCSP - PP2011/2342011.00536
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional