|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/06/1993 |
Data da última atualização: |
20/04/2010 |
Autoria: |
FONSECA, J. R. |
Título: |
Efeitos do tamanho e localização da semente na espiga sobre a sua qualidade e sobre o desempenho e produtividade do milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFPel, 1976. |
Páginas: |
62 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação Mestrado. |
Conteúdo: |
Introdução; Revisão de literatura; Generalidades; Germinação e emergência; desempenho das plantas no campo; Efeitos do tamanho sobre a produtividade; Outros aspectos relacionados com tamanho de sementes; Material e métodos; Material; Tamanho e localização da semente; Métodos; Testes de laboratório; Teor de umidade; Peso de 1000 sementes; Germinação; Envelhecimento precoce; Testes de vigor no campo; Velocidade de emergência; População inicial; Peso de materia seca das plantas; Ensaio de campo; Resultados; Tamanho de semente; Discussão; Conclusões; Sumário; Summary; Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Efeito; Fator; Influência; Maize. |
Thesagro: |
Espiga; Melhoramento; Milho; Produção; Produtividade; Qualidade; Semente; Tamanho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01404nam a2200313 a 4500 001 1705585 005 2010-04-20 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aEfeitos do tamanho e localização da semente na espiga sobre a sua qualidade e sobre o desempenho e produtividade do milho (Zea mays L.). 260 $aPelotas: UFPel$c1976 300 $a62 p. 500 $aDissertação Mestrado. 520 $aIntrodução; Revisão de literatura; Generalidades; Germinação e emergência; desempenho das plantas no campo; Efeitos do tamanho sobre a produtividade; Outros aspectos relacionados com tamanho de sementes; Material e métodos; Material; Tamanho e localização da semente; Métodos; Testes de laboratório; Teor de umidade; Peso de 1000 sementes; Germinação; Envelhecimento precoce; Testes de vigor no campo; Velocidade de emergência; População inicial; Peso de materia seca das plantas; Ensaio de campo; Resultados; Tamanho de semente; Discussão; Conclusões; Sumário; Summary; Bibliografia. 650 $aseeds 650 $aEspiga 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aTamanho 650 $aZea Mays 653 $aComportamento 653 $aEfeito 653 $aFator 653 $aInfluência 653 $aMaize
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; I. S. LIMA, BOLSISTA CNPq/DTI; T. FERREIRA, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Autenticidade de alimentos; PCR. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200181 a 4500 001 1919038 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aAvaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. 260 $c2011 650 $aQualidade 653 $aAutenticidade de alimentos 653 $aPCR 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aFERREIRA, T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|