|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, J. R. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF. |
Título: |
Colheita do arroz. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. |
Páginas: |
p. 157-161. |
ISBN: |
85-7437-004-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que condicionam boa produtividade e maior eficiência na colheita. Consequências da colheita realizada fora da época. Recomendações técnicas. Horário da colheita. Umidade dos grãos. Regulagem e manutenção da colhedora. Colheita manual. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Colheita; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200193 a 4500 001 1205959 005 2020-05-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-004-5 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aColheita do arroz. 260 $c1998 300 $ap. 157-161. 520 $aFatores que condicionam boa produtividade e maior eficiência na colheita. Consequências da colheita realizada fora da época. Recomendações técnicas. Horário da colheita. Umidade dos grãos. Regulagem e manutenção da colhedora. Colheita manual. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aOryza Sativa 773 $tIn: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/09/2014 |
Data da última atualização: |
17/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; BORIN, A. L. D. C.; STAUT, L. A.; FERREIRA, G. B. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA. |
Título: |
Nutrição, calagem e adubação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; FREIRE, E. C. Algodão do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2014. |
Páginas: |
p. 156-176. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Deficiência nutricional e diagnose foliar o algodoeiro. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio. Magnésio. Enxofre. Boro. Outros micronutrientes (manganês, cloro, molibdênio, ferro, cobre e zinco). Diagnose foliar. Marcha de absorção de nutrientes. Calagem. Gessagem. Adubação com nitrogênio. Adubação com fósforo. Adubação com potássio. Adubação com enxofre. Adubação com micronutrientes. Referências. |
Palavras-Chave: |
Nutrição do algodão. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Calagem; Cerrado; Nutrição vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01091naa a2200241 a 4500 001 1994787 005 2014-09-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aNutrição, calagem e adubação. 260 $c2014 300 $ap. 156-176. 520 $aIntrodução. Deficiência nutricional e diagnose foliar o algodoeiro. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio. Magnésio. Enxofre. Boro. Outros micronutrientes (manganês, cloro, molibdênio, ferro, cobre e zinco). Diagnose foliar. Marcha de absorção de nutrientes. Calagem. Gessagem. Adubação com nitrogênio. Adubação com fósforo. Adubação com potássio. Adubação com enxofre. Adubação com micronutrientes. Referências. 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aNutrição vegetal 653 $aNutrição do algodão 700 1 $aBORIN, A. L. D. C. 700 1 $aSTAUT, L. A. 700 1 $aFERREIRA, G. B. 773 $tIn: BORÉM, A.; FREIRE, E. C. Algodão do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|