|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; GUIMARÃES, E. P. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF. |
Título: |
Identificação de duplicatas de arroz no banco de germoplasma via caracterização agronômica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O recurso genético mantido por uma instituição, juntamente com seu recurso humano, é o mais importante patrimônio da entidade. Portanto, preservá-lo, melhorá-lo e ampliá-lo são estratégias que seguramente produzem resultados a médio e longo prazos. A Embrapa Arroz e Feijão, para compor seu banco de germoplasma, contou com materiais originários de programas estaduais existentes antes de sua criação e ampliou-o através de introduções nacionais e internacionais e, sobretudo, via coleta de germoplasma em diversas regiões do País. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Características Agronômicas; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163445/1/cbmp-2001-jrf-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01163nam a2200169 a 4500 001 2163445 005 2024-04-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aIdentificação de duplicatas de arroz no banco de germoplasma via caracterização agronômica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 520 $aO recurso genético mantido por uma instituição, juntamente com seu recurso humano, é o mais importante patrimônio da entidade. Portanto, preservá-lo, melhorá-lo e ampliá-lo são estratégias que seguramente produzem resultados a médio e longo prazos. A Embrapa Arroz e Feijão, para compor seu banco de germoplasma, contou com materiais originários de programas estaduais existentes antes de sua criação e ampliou-o através de introduções nacionais e internacionais e, sobretudo, via coleta de germoplasma em diversas regiões do País. 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aOryza Sativa 700 1 $aGUIMARÃES, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 256 | |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.452-462.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 193-200. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita e pós-colheita. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Secagem e beneficiamento. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 187-194. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 256 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|