Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/08/2015
Data da última atualização:  04/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, J. C. E.; DIAS, D. H. da S.; FONSECA, J. G. P. da; MITTELMANN, A.; SILVA, J. C. J. da; PASSOS, L. P.
Afiliação:  Jober Condé Evangelista Freitas, UFPEL; Diego Henrique da Silva Dias; Jemima Gonçalves Pinto da Fonseca, Universidade Federal de Juiz de Fora; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; Júlio César José da Silva, Universidade Federal de Juiz de Fora; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL.
Título:  Avaliação da condutância estomática de três genótipos de azevém anual sob estresse hídrico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estresse hídrico; Melhoramento genético; PEG 8000.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Lolium Multiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128494/1/281.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18436 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/12/2021
Data da última atualização:  07/12/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D.
Afiliação:  BIANCA PIO ÁVILA; ALINE MACHADO PEREIRA; MÁRCIA AROCHA GULARTE; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT.
Título:  Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385).
ISSN:  1516-8654
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola.
Palavras-Chave:  BRS 015.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228341/1/COMUNICADO-TECNICO-385.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22094 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional