|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/08/2015 |
Data da última atualização: |
04/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, J. C. E.; DIAS, D. H. da S.; FONSECA, J. G. P. da; MITTELMANN, A.; SILVA, J. C. J. da; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
Jober Condé Evangelista Freitas, UFPEL; Diego Henrique da Silva Dias; Jemima Gonçalves Pinto da Fonseca, Universidade Federal de Juiz de Fora; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; Júlio César José da Silva, Universidade Federal de Juiz de Fora; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da condutância estomática de três genótipos de azevém anual sob estresse hídrico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico; Melhoramento genético; PEG 8000. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Lolium Multiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128494/1/281.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200217 a 4500 001 2022557 005 2017-10-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, J. C. E. 245 $aAvaliação da condutância estomática de três genótipos de azevém anual sob estresse hídrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aLolium Multiflorum 653 $aEstresse hídrico 653 $aMelhoramento genético 653 $aPEG 8000 700 1 $aDIAS, D. H. da S. 700 1 $aFONSECA, J. G. P. da 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aSILVA, J. C. J. da 700 1 $aPASSOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2021 |
Data da última atualização: |
07/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. |
Afiliação: |
BIANCA PIO ÁVILA; ALINE MACHADO PEREIRA; MÁRCIA AROCHA GULARTE; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT. |
Título: |
Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola. |
Palavras-Chave: |
BRS 015. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228341/1/COMUNICADO-TECNICO-385.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200241 a 4500 001 2136926 005 2021-12-07 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aÁVILA, B. P. 245 $aCaracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). 500 $aODS 2. 520 $aSegundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aMilho 653 $aBRS 015 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGULARTE, M. A. 700 1 $aEICHOLZ, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|