|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/01/2024 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, A. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; WERNER, F.; FONSECA, I. C. de B.; ZUCARELI, C. |
Afiliação: |
A. S. FERREIRA, UEL; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; F. WERNER, UEL; I. C. DE B. FONSECA, UEL; C. ZUCARELI, UEL. |
Título: |
Physiological potential of seeds from different positions of the soybean plant at reduced seeding rates. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 5, p. p. 1825-1840, 2023. |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2023v44n5p1825 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Potencial fisiológico de sementes de diferentes estratos da planta de soja em densidades reduzidas. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant physiology; Seeds; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200253 a 4500 001 2160989 005 2024-01-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5433/1679-0359.2023v44n5p1825$2DOI 100 1 $aFERREIRA, A. S. 245 $aPhysiological potential of seeds from different positions of the soybean plant at reduced seeding rates.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aTítulo em português: Potencial fisiológico de sementes de diferentes estratos da planta de soja em densidades reduzidas. 650 $aPlant physiology 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aWERNER, F. 700 1 $aFONSECA, I. C. de B. 700 1 $aZUCARELI, C. 773 $tSemina. Ciências Agrárias$gv. 44, n. 5, p. p. 1825-1840, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
2. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Determinação de compostos antioxidantes e de fibras alimentares em cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|