|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Autoria: |
HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; FONSECA, I. C. B.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Ibrar Hussain, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Sergio Ruffo Roberto, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Ines Cristina Batista Fonseca, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Adriane Marinho de Assis, Plant Production Department, Federal University of Pelotas; Renata Koyama, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Phenology of ´Tupy´and ´Xavante´ blackberries grown in a subtropical area. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 201, p. 78-83, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016.01.036 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chilling hours; Fruit development; Rubus spp; Thermal demand. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138724/1/Luis-Eduardo-1-s2.0-S0304423816300371-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200229 a 4500 001 2036589 005 2016-02-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016.01.036$2DOI 100 1 $aHUSSAIN, I. 245 $aPhenology of ´Tupy´and ´Xavante´ blackberries grown in a subtropical area.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aChilling hours 653 $aFruit development 653 $aRubus spp 653 $aThermal demand 700 1 $aROBERTO, S. R. 700 1 $aFONSECA, I. C. B. 700 1 $aASSIS, A. M. de 700 1 $aKOYAMA, R. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tScientia Horticulturae$gv. 201, p. 78-83, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). |
Afiliação: |
AMOACY CARVALHO FABRICIO, CPAO; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; CELSO JOAO ALVES FERREIRA, CNPMA; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; MARCOS ROBERTO FERRAZ, USP-FZEA; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARRNELIN, IPEN; MÁRIO MIVAZAWA, IAPAR; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; PAULE JEANNE VIEIRA MENDES, CPAP; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA. |
Título: |
Água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 19-25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o objetivo de amostragem é coletar volume de água pequeno o bastante para ser transportado convenientemente e manuseado no laboratório e que represente, o mais acuradamente possível, o material coletado. |
Palavras-Chave: |
Laboratórios; Manual; Metodologias. |
Thesagro: |
Água; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123131/1/digitalizar0003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274naa a2200361 a 4500 001 1047640 005 2023-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aÁgua.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 19-25. 520 $ao objetivo de amostragem é coletar volume de água pequeno o bastante para ser transportado convenientemente e manuseado no laboratório e que represente, o mais acuradamente possível, o material coletado. 650 $aÁgua 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIM, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aMENDES, P. J. V. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|