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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/01/2001
Data da última atualização:  18/07/2008
Autoria:  FONSECA, E. S.; SIGRIST, J. M. M.; SARANTOPOULOS, C. I. G. L.; CARBONARI, M.
Título:  Vida de prateleira de alfaces minimamente processadas provenientes de cultivos convencional e organico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Páginas:  p.28.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Lucy Brown; Cultivo organico; Fresh cut; Minimally processing; Organic cultivation; Postharvest; Vida util; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  lettuce; shelf life; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20372 - 1ADDPL - --635.046E56r2000.371
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; LEPNAN; DIEGO SUREK, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias.
Thesagro:  Dieta; Frango de corte; Nutrição; Peletização.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122711/1/final7685.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20023 - 1UPCRA - DD
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