|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/08/2014 |
Data da última atualização: |
26/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; EICHOLZ, M. D.; SEITER, R.; FONSECA, E. R. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; Marcel Diedrich Eicholz, UFPEL; Rudmar Seiter, UFPEL; Eder Ribeiro Fonseca, UFPEL. |
Título: |
Efeito de diferentes tipos de feijão em consórcio com mamona. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 153 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Energia; Ciclo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107295/1/MAN219-p153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200169 a 4500 001 1993428 005 2014-08-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aEfeito de diferentes tipos de feijão em consórcio com mamona.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 153 653 $aBRS Energia 653 $aCiclo 700 1 $aEICHOLZ, M. D. 700 1 $aSEITER, R. 700 1 $aFONSECA, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
09/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M. |
Afiliação: |
MARIA IOLANDA MENDES SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; IVAR WENDLING, CNPF; MICHELE ROSSET, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ. |
Título: |
Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Composição físico-química; Processamento de erva-mate. |
Thesagro: |
Chá; Ilex Paraguariensis; Mate. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261904/1/EmbrapaFlorestas-2023-XXII-Evinci-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200217 a 4500 001 2159026 005 2024-02-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. I. M. 245 $aComparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21.$c2023 490 $a(Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1). 650 $aChá 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aMate 653 $aAnalise sensorial 653 $aComposição físico-química 653 $aProcessamento de erva-mate 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWENDLING, I. 700 1 $aROSSET, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|