Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/08/2014
Data da última atualização:  26/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  EICHOLZ, E. D.; EICHOLZ, M. D.; SEITER, R.; FONSECA, E. R.
Afiliação:  EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; Marcel Diedrich Eicholz, UFPEL; Rudmar Seiter, UFPEL; Eder Ribeiro Fonseca, UFPEL.
Título:  Efeito de diferentes tipos de feijão em consórcio com mamona.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Páginas:  p. 153
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS Energia; Ciclo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107295/1/MAN219-p153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17711 - 1UPCRA - DD000732014.00073
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  09/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M.
Afiliação:  MARIA IOLANDA MENDES SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; IVAR WENDLING, CNPF; MICHELE ROSSET, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ.
Título:  Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21.
Série:  (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Composição físico-química; Processamento de erva-mate.
Thesagro:  Chá; Ilex Paraguariensis; Mate.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261904/1/EmbrapaFlorestas-2023-XXII-Evinci-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58742 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional