Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/06/1995
Data da última atualização:  05/04/2017
Autoria:  BARBOSA, M. das G. V.; FONSECA, C. R. V. da.
Título:  Contribuicao ao conhecimento da coleopterofauna visitante de cupuacu Theobroma grandiflorum Schum. num bairro de Manaus.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., 1994, Londrina. Programa e resumos. Londrina: Universidade Estadual de Londrina / Sociedade de Ecologia do Brasil, 1994. p.54.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cupuacu (Theobroma grandiflorum Schum.), planta nativa da Amazonia, e encontrado expontaneamente no Sul e Sudoeste do para e na faixa pre-amazonica do Maranhao, atualmente esta disseminado por toda a bacia amazonica incluindo os paises vizinhos. Pouco se conhece e se estudou sobre os aspectos entomologicos desta cultura.
Palavras-Chave:  Capuacu; Coleopterofauna; Planta nativa amazonica; Theobroma grandiflorum Schum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP28116 - 1ADDSP - PPSP1431914319
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  30/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de.
Afiliação:  Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Faria, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB.
Título:  Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41567 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional