| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | FREIRE, T. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; SILVA, D. S. G. D.; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. D.; ALVES, R. D. C. Avaliação da severidade da ferrugem em cafeeiros Conilon submetidos a diferentes níveis de NPK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 484-2. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | FONSECA, A. S. D.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; TEIXEIRA, A. L.; FREIRE, T. C.; SANTOS, L. A.; SILVA, D. S. G. da; SANGI, S. C.; ALVES, R. D. C.; NOGUEIRA, A. E. Avaliação da resistência à ferrugem em híbridos de Coffea canephora ('Conilon' x 'Robusta') utilizando discos foliares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 486-1. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | FREIRE, T. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.; SILVA, D. S. G. da; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. D.; ALVES, R. D. C.; NOGUEIRA, A. E. Avaliação da atividade das peroxidáses em cafeeiro Conilon como indicadores de resposta de defesa contra a ferrugem comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 484-1. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 4. |  | NOGUEIRA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; OTTOBELLI, I.; ZULIANI, J. P.; FONSECA, A. S. D.; FREIRE, T. C.; SILVA, D. S. G. D.; SANGI, S. C.; ALVES, R. D. C. Efeito de extrato aquoso de jamelão no controle da mela do feijoeiro in vivo em folhas destacadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 767-1. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 5. |  | NOGUEIRA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; OTTOBELLI, I.; ZULIANI, J. P.; FERNANDES, C. D. F.; FONSECA, A. S. D.; FREIRE, T. C.; SANGI, S. C.; SILVA, D. S. G. D.; ALVES, R. D. C. Efeito de extratos aquosos de jamelão no controle da mela do feijoeiro em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 767-2. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 6. |  | ALVES, R. D. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; SILVA, D. S. G. D.; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. D.; FREIRE, T. C.; NOGUEIRA, A. E. Efeito de Acibenzolar-S-Metil no controle da mela do feijoeiro em campo e em casa-de-vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 341-1. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 7. |  | SANGI, S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; ALVES, R. D. C.; FREIRE, T. C.; SANTOS, L. A. D.; SILVA, D. S. G. D.; FONSECA, A. S. D.; ALVES, R. D. C. Patogenicidade de fungos associados aos sintomas de morte do braquiarão em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 487-2. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 8. |  | SANGI, S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. D. F.; ALVES, R. D. C.; FREIRE, T. C.; SANTOS, L. A. D.; SILVA, D. S. G. D.; FONSECA, A. S. D.; ALVES, R. D. C.; NOGUEIRA, A. E. Queima das folhas do abacaxizeiro causada por Rhizoctonia solani em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Resumo 487-2. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 110 | |
| 8. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 110 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|