|
|
Registros recuperados : 527 | |
122. | | SILVA, J. B.; RANGEL, C. P.; CORDEIRO, M. D.; SOARES, J. P. G.; FONSECA, A. H. Estudo das helmintoses gastrintestinais em bezerros girolandos criados em sistema orgânico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
123. | | PINTO, G. C.; FONSECA, A. H.; SILVA, G. A.; SALGADO, L. O. Estudo da eficiencia agronomica do inseticida granulado chlorpyrifos-10G no controle de fase jovem de Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysopidae) na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.491. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | SOUZA, R. F. C.; ROMÃO JUNIOR, J. G.; FONSECA, A. F.; LUZ, R. D.; TAKATA, R. Período de condicionamento alimentar de juvenis de pirarucu na transição da alimentação de ração úmida para seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 622-625, jul. 2015. Notas Científicas.
Título em inglês: Feed conditioning periods for pirarucu juveniles in the feeding transition from moist to dry feed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
135. | | FONSECA, A. G.; MATUDA, J. J.; ALMEIDA, J. O.; NUNES, U. R.; MACHADO, E. L. M. Qualidade fisiológica de sementes de Pinus elliotti engelm. Submetidas a diferentes métodos de armazenamento. Cerne, Lavras, v. 18, n. 3, p. 457-463, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
136. | | TONINI, H.; GENRO, T. C. M.; TRENTIN, G.; FOGGIATTO, L.; SCHLIC, F. E.; FONSECA, A. E. Relações entre o espaçamento arbóreo e características do campo nativo em sistemas silvipastoris no bioma Pampa. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 12.; CONGRESO DE LA RED GLOBAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 2.; IV SEMINARIO NACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 4., 2023, Montevideo; CONGRESO NACIONAL SISTEMAS SILVOPASTORILES, 5., 2023, Buenos Aires. Sistemas silvopastoriles: hacia una diversificación sostenible. Cali: CIPAV, 2023. p. 58-63. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
Registros recuperados : 401 | |
121. | | FONSECA, A. P. M.; ROSA, M. O.; MOREIRA, T. de A.; PEREIRA, L. E.; JULIANO, R. S.; PELLEGRIN, A. O. Mapeamento participativo da ocorrência de javali asselvajado na região da Grande Dourados: resultados preliminares. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 7., 2019, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
122. | | RONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
124. | | FERRÃO, L. F. V.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; GARCIA, A. A. F. Mixed model to multiple havest-location trial applied to genomic prediction in Coffea canephora. In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 24., 2016, San Diego, CA. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
125. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; MARQUES, E. M. G. Melhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
126. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
128. | | ALVES FILHO, J. G.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; FONSECA, A. A. da; ARAGÃO, M. A. do C. Onfaloflebite e artrite em caprinos causada por Corynebacterium pseudotuberculosis: relato de caso. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 139Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
129. | | BUFALINO, L; MENDES, L. M.; TONOLI, G. H. D.; RODRIGUES, A.; FONSECA, A.; CUNHA, P. I.; MARCONCINI, J. M. New products made with lignocellulosic nanofibers from Brazilian amazon forest. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON STRUCTURAL NANO COMPOSITES, 2., 2014, Madrid. IOP Conference Series: Materials Science and Engineering, v. 64, 2014, p. 012012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
131. | | CARVALHO, C. A. L.; SODRÉ, G. S.; FONSECA, A. A. O.; ALVES, R. M. O.; SOUZA, B. A.; CLARTON, L. Physicochemical characteristics and sensory profile of honey samples from stingless bees (Apidae: Meliponinae) submitted to a dehumidification process. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 81, n. 1, p. 143-149, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
132. | | SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; FONSECA, A. H. DA; SANAVRIA, A.; SILVA, J. B.; FAGUNDES, G. M. Produção organica de leite no Brasil: tecnologias para produção sustentável. In: Congresso Brasileiro de Raças Zebuínas, 8., / Simpósio Pecuária Tropical Sustentável, 2011, Uberaba. Anais...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
133. | | FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. Práticas culturais empregadas no café conilon. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 277-310Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
134. | | SANTOS, C. dos; CARMO, K. do; BINI, D.; PANCHONI, L.; FONSECA, A. F. da; OTSUBO, A. A.; MAYI III, S.; ANDRADE, G.; NOGUEIRA, M. Atividade e biomassa microbiana em solo sob diferentes manejos e usos da cultura de inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
135. | | FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; AGUIAR, P. das N. de; SOUZA, M. F.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; ALVES, R. de C. Atividade peroxidásica em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 1, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
136. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SOUZA, E. M. R.; VICENTINI, V. B.; PESTANA, D. F. Autoincompatibilidade e produção sustentável do café conilon. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. P. 107-122Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
137. | | RODRIGUES, W. N.; MENDONÇA, R. F. de; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. Avaliação de clones de café conilon de ciclo de maturação precoce quanto a produtividade e severidade da ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
138. | | MENDONÇA, R. F. de; RODRIGUES, W. N.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. Avaliação de clones de café conilon de ciclo de maturação tardio quanto a produtividade e severidade da ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
139. | | VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; COSTA, E. B.; NUNES, W. Avaliação de diferentes tipos de condução inicial no cultivo de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
140. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 401 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|