Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/01/2023
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, A. P. M.; IANEZ, B. S.; OLIVEIRA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.
Afiliação:  ANA PAULA MACIEL FONSECA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; BELÉN SOUZA IANEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; MAXWELL ROSA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; AIESCA OLIVEIRA PELLEGRIN, CPAP.
Título:  Análise de divulgação da mídia internacional sobre as temáticas relacionadas ao javali.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 10.
Idioma:  Português
Notas:  Evinci 2022.
Thesaurus Nal:  Sus scrofa.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150736/1/Analise-de-divulgacao-da-midia-internacional-sobre-as-tematicas-relacionadas-ao-javali.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60835 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  14/02/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L.
Afiliação:  LÍCIA AMAZONAS CALANDRINI BRAGA, Engenheira de Alimentos, M.Sci. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, doutoranda em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semiárido; MOACIR JEAN RODRIGUES, Tecnólogo em Processos Químicos, mestrando em Energias Renováveis pelo Instituto Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ANA VITÓRIA DE OLIVEIRA, Engenheira de Alimentos, mestranda em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Engenheiro de Alimentos, mestrando em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará.
Título:  Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cera de carnaúba; Embalagens para alimentos; Filmes comestíveis; Polissacarídeos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161505/1/BPD17011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15111 - 1UMTFL - DDFL00172017.0017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional