BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. L. F. Suco de maracuja concentrado. Campinas: UNICAMP, 1971. 44p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIMMELPFENG, W.; CARVALHO, E. R.; FONSECA, J. L. F. da. Processamento do leite de soja. In: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1986, Fortaleza. Anais. Fortaleza: BNB/FINEP, 1986. p.476-479.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R. de; FONSECA, J. L. F. da. Secador solar de alimentos - producao de banana passa. Fortaleza: NUTEC, 1991. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSÊCA, J. L. F.; MENEZES, R. P.; ROSA, J. F. L. Preservação da polpa de goiaba: relatório final referente a etapa I. Salvador: CEPED, 1976. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSJOSTROM, A. G. M.; ROSA, J. F. L.; FONSECA, J. L. F.; FERREIRA, J. R. Suco de maracujá concentrado. Camaçari/BA: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento, 1976. 85p. (CEPED. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. B.; FONSECA, J. L. F.; AQUINO, C. R. N. de; TENORIO, D. A.; ROSA, J. F. L.; BHATNAGAR, H. C.; MATHOT, P. J. Nectares e refrigerantes de frutas tropicais. Camacari: CEPED, 1976. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. B.; FONSECA, J. L. F.; AQUINO, C. R. N. de; TENORIO, D. A.; ROSA, J. F. L.; BHATNAGAR, H. C.; MATHOT, T. P. J. Néctares e refrigerantes de frutas tropicais. Salvador: CEPED, 1976. 37 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. C. S.; TIMBO, M. O. P. de P.; FONSECA, J. L. F. da; COELHO, S. M.; SOARES, E. C.; HILUY, D. J. Peixe defumado e salgado pelo metodo da salga umida. Fortaleza: NUTEC, 1989. 31p. il. (NUTEC. Implantacao Empresarial, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIOR, L. P. S.; CUNHA NETO, G. J.; AZEVEDO, P. V. M.; JESUS, L. C. C.; SOUZA-FILHO, A. N.; SANTOS JÚNIOR, C. J.; COSTA, J. G.; SOUZA, M. A.; SOUZA, E. C.; FERREIRA-JÚNIOR, G. C.; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J. Detection of enteropathogens and research of pesticide residues in Lactuca sativa from traditional and agroecological fairs. Brazilian Journal of Biology, v. 82, e237839, p. 1-7, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. G.; AZEVEDO, P. V. M.; SANTOS JÚNIOR, C. J. DOS; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F. DOS; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; SOUZA, M. A.; CAVALCANTI, M. G. DOS S.; PEREIRA, M. E. O.; SOUZA, E. C.; COSTA, G. A.; MARINHO, C. R. M.; ILHAR, A. O. G.; PINTO, R. S.; ROCHA, T. J. M. Environmental characteristics, nutritional and executive functions in children of 6 to 7 years. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248778, 2023. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNERI, T. S.; SILVA, K. W. L.; MAIOR, L. P. S.; SILVA, S. K. O.; AZEVEDO, P. V. M.; GOMES, D. C. S.; SOUZA, M. A.; PAVÃO, J. M. S. J.; COSTA, J. G. da; CUNHA, A. L.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; ROCHA, T. J. M.; SANTOS, A. F.; FONSECA, S. A. Phytochemical characterization, antioxidant potential and antibacterial activity of the Croton argyro phyllodes Muell. Arg. (Euphorbiaceae). Brazilian Journal of Biology, v. 83, e236649, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional