Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/08/2003
Data da última atualização:  04/08/2003
Autoria:  NASCIMENTO, M. G. F. do, CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do.
Título:  Análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP), em queijaria tipo artesanal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 4).
ISSN:  1415-7322
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pipeta para coalho.Fôrmas para queijo. Manipuladores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB27485 - 1UMTFL - --000253
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional