Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. Curso de mecanica: dinamica. 3.ed. Rio de Janeiro: LTC, 1977. v.3 605p. Obra composta de 4v. A biblioteca possui o v.3.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. da. O ABC da vinificacao. 3.ed. Porto : Tip. J.R. Goncalves, 1950. 173 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. C. O. Agricultura orgânica: legislação, certificação e técnicas de cultivo. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 132 p. il. (Coleção cursos Frutal) Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. da. Frutas da Bahia. Salvador: ANCARBA, 1971. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Estudo etiológico e epidemiológico da morte de pastagem em Rondônia. Porto Velho, Ro, 2014 29p Monografia apresentada ao curso de graduação em Ciências Biológicas da Facudade São Lucas.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. O. Maturacao e qualidade de frutos de laranjas `Hamlin', `Pera' e `Valencia' no reconcavo baiano Cruz das Almas: ESUFBa, 1998 76p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A.; BRAGA, A. Noções sobre a tristeza parasitaria dos bovinos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1924. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. G. da. Efeito do sombreamento, tamanho e peso de sementes na produção de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden e no seu crescimento inicial no campo. 1979. 63 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. T. Desenvolvimento e validação de método analítico por espectrometria de massas para quantificação de Cloxacilina nanoencapsulada em plasma bovino. 2018. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, MG, 2018. Orientador: Humberto de Mello Brandão, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Caracterização bioquímica de acessos de Coffea canephora Pierre ex A. Froehner na interação om o fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Porto Velho, 2022. 63 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Prof. Dr. Cléberson de Freitas Fernandes; Coorientador: Dr. José Roberto Vieira Júnior

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. Caracterização da ictiofauna capturada com puçá de arrasto para camarão na zona costeira-estuarina do rio Taperaçu (Pará - Brasil). 2006. 89 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Prof. Dr. Raimundo Aderson Lobão de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. P. Puberdade e características da dinâmica folicular de novilhas F1 holandês x gir com fenótipos divergentes para consumo alimentar residual. 2017. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientadoras: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite; Bruna Rios Coelho Alves, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA. A. L. Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: treinamento de manipuladores de alimentos. Viçosa, MG: CPT, 2004. 1 DVD (59 min), NTSC, 4:3, son. color. (Segurança alimentar) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Uso de extratos de pimentas do gênero Capsicum no controle de fitopatògenos Rolim de Moura, 2016 50p. Dissertação apresentada ao programa de pós graduação em ciências ambientais, da Universidade Federal de Rondônia - UNIR, como requisito parcial para obtenção do título de mestre em ciência ambientais, sob a orientação do Prof. Dr. José...

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. da. O vinho do Porto na epoca dos almadas. Porto: Instituto do Vinho do Porto, 1957. 81p. (Caderno, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSÊCA, A. C. O. Viabilidade de substratos orgânicos e NPK na cultura do amendoinzeiro (Arachis hypogeae L.) em um Latossolo do Recôncavo Baiano. 2005. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Análises biométricas em Cafe Conillon (Coffea canephora Pierre). 1999 . 121 p. Tese (Doutorado) - UFV, Viçosa-MG

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. C. da. O agronegócio florestal paranaense: seu impacto na balança comercial e entraves de desenvolvimento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPR, 11., 2003, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2003. p. 247. Orientador: Vitor Afonso Hoeflich.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. L. P. C. Clean energy: the brazilian ethanol experience. London: Embassy of Brazil, 2006. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Influencia da cobertura morta do solo e do intervalo de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.) na Serra da Ibiapaba, Ceara. Fortaleza: UFCE, 1983. 47p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/11/2006
Data da última atualização:  14/08/2019
Autoria:  SOUZA, A. da S.; KOBAYASHI, A. K.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; JUNGHANS, T. G.
Título:  Normas gerais do laboratório de cultura de tecidos (LCT).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 133).
ISSN:  1808-0707
Idioma:  Português
Conteúdo:  O laboratório; Ações promovidas; Equipe de trabalho; Regras gerais; Medidas de segurança; Uso de equipamentos, substâncias e vidrarias; Manejo de resíduos; Pesquisa com OGM; Outras recomendações; Convivência com sentido comum e educação; Uso de computadores.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos.
Thesagro:  Cultura de Tecido; Laboratório.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200761/1/doc-133.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200777/1/doc-133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22906 - 1UMTFL - --FL53365336
CNPMF23152 - 1UMTFL - CDCD2007.00932007.0093
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional