|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FOLTRAN, A.; PEIXOTO, J. R.; DE ANGELIS, B.; MELO, B. de; JULIATTI, F. C. Efeito da composicao do substrato na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.343. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MONTEFUSCO, M.; SILVA, C. I. da; GOMES, F. B.; OLIVEIRA, M. L. de; MAUES, M. M.; KRUG, C. Bees, plants and pollen in Central Amazonia - how surrounding areas contribute to pollination of guarana (Paullinia cupana var. sorbilis (Mart.) Ducke. In: SILVA, C. I. da; RADAESKI, J. N.; ARENA, M. V. N.; BAUERMANN, S. G. (Org.). Atlas of pollen and plants used by bees. Rio Claro, SP: CISE, 2020. p. 51-59.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | ALVES-DOS-SANTOS, I.; SCHLINDWEIN, C.; CORDEIRO, G. D.; KRUG, C.; SILVA, C. I. da; OLIVEIRA, R.; LIPORONI, R.; MATEUS, S.; DÖTTERL, S. Nocturnal pollination mediated by floral scent. Anais do XII Encontro Sobre Abelhas, Uberlândia, v. 12, n. 1, p. 61, out./2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
4. | | WOLOWSKI, M.; AGOSTINI, K.; RECH, A. R.; VARASSIN, I. G.; MAUES, M. M.; FREITAS, L.; CARNEIRO, L. T.; BUENO, R. de O.; CONSOLARO, H.; CARVALHEIRO, L.; SARAIVA, A. M.; SILVA, C. I. da. Relatório temático sobre polinização, polinizadores e produção de alimentos no Brasil. São Paulo: Editora Cubo, 2019. 179 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | WOLOWSKI, M.; AGOSTINI, K.; RECH, A. R.; VARASSIN, I. G.; MAUES, M. M.; FREITAS, L.; CARNEIRO, L. T.; BUENO, R. de O.; CONSOLARO, H.; CARVALHEIRO, L.; SARIVA, A. M.; SILVA, C. I. da. Sumário para tomadores de decisão: relatório temático sobre polinização, polinizadores e produção de alimentos no Brasil. Campinas: BPBES: REBIPP, 2018. 20 p.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|