|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. |
Título: |
Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressao. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 1414012 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOBREIRO, L. G. 245 $aPressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aAlta pressao 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aFOGUEL, D. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, J. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.5.19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CALVETTE, Y. M. A.; SARMENTO, F. W.; ROSENTHAL, A.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L. Caracterizacao preliminar da atividade da peroxidase da agua de coco e de sua suceptibilidade a alta pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.97.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOBREIRO, G.; SUAREZ, M. C.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Ultra high pressure induced denaturation of soybean lipoxigenase (L1). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.92.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|