|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, F. J. de S.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO NETO, R. B. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; ALVES, A. A.; CASTRO, K. N. de C. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; ARNAUD AZEVEDO ALVES, UFPI; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN. |
Título: |
Alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 213-226. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-693-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminante. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172083/1/500P500R-Feijao-caupiCap19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813naa a2200241 a 4500 001 2078098 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-693-2 100 1 $aSANTOS, F. J. de S. 245 $aAlimentação animal. 260 $c2017 300 $ap. 213-226. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 653 $aAlimentação de ruminante 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
121. | | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
122. | | FOGACA, F. H. dos S.; MELO, P. T. DA SILVA; RAMOS, L. R. V.; MASSONE, C. G.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, T. M. S. F. I. DE; CARREIRA, R. DA S. Método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade. In: Tecnologia avançadas e suas abordagens: método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado. Seven Editora, 2023. Cap. 28, p. 1-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
123. | | FOGACA, F. H. dos S.; FERNANDES-GÓES, L. C.; SOUZA, L. O.; SILVA, K. P. da; GÓES, J. M.; PEREIRA, A. M. L.; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Monitoring mangrove crab Ucides cordatus Linnaeus, 1763 (Crustacea: Ucididae) landing in the Parnaíba River Delta: fishing characteristics, social and economic aspects. Nauplius, Cruz das Almas, v. 26, p. 1-14, nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
124. | | TAVARES-DIAS, M.; SILVA, C. A.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, J. da C.; RODRIGUES, L. A.; FOGACA, F. H. dos S. Boas práticas para a produção de tambaqui em tanques-rede: da implantação à despesca. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 30 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 152). Autoria na publicação: Fabíola Helena dos Santos Fogaça.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
125. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Sustainable development of fisheries. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 59-70. (Sustainable development goals, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
126. | | CARDOSO, J. M. dos S.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; VIEIRA, J. S.; FOGACA, F. H. dos S.; MEHL, H. U.; COSTA, N. de L. Fontes e doses de nitrogênio na produtividade do capim-Marandu. PubVet, Maringá, v. 9, n. 8, p. 348-358, ago. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
127. | | SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Effect of Alpinia zerumbet essential oil on the shelf life of tambaqui fillets during short-term refrigerator storage. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 2, p. 152-161, abr./jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
128. | | CRESPO, M. de F. V.; SOUZA, L. I. de; ROCHA, F. M. R. da; BARROS, A. P. A.; SANTOS, C. C. dos; SILVA, L. G. A.; FOGACA, F. H. dos S. Sensibilização das comunidades para o uso sustentável dos recursos naturais na Ilha Grande de Santa Isabel - PI. In: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMANA DE AGRICULTURA ORGÂNICA DO NORTE PIAUIENSE, 2., 2011, Parnaíba. [Anais...]. Parnaíba: UESPI/Campus de Parnaíba: Grupo Cajuí, 2011. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
129. | | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e336985662, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
130. | | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
132. | | MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ARAUJO NETO, R. B. de; VAZ, M. A.; SILVA, E. M.; BITENCOURT, A. B. Efeito da adição da faveira (Parkia platycephala) sobre a composição químico-bromatológica da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1725, jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
133. | | SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
134. | | MAULVAULT, A. L.; SANTOS, L. H. M. L. M.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; PISSARRA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FERREIRA, P. P.; BARCELO, D.; RODRIGUEZ-MOZAZ, S.; MARQUES, A.; DINIZ, M.; ROSA, R. Differential behavioural responses to venlafaxine exposure route, warming and acidification in juvenile fish (Argyrosomus regius). Science of the Total Environment, v. 634, p. 1136-1147, 2018. Na publicação: Fabiola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
135. | | MAULVAULT, A. L.; SANTOS, L. H. M. L. M.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; PISSARRA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FERREIRA, P. P.; BARCELO, D.; RODRIGUEZ-MOZAZ, S.; MARQUES, A.; DINIZ, M.; ROSA, R. Differential behavioural responses to venlafaxine exposure route, warming and acidification in juvenile fish (Argyrosomus regius). Science of the Total Environment, v. 634, p. 1136-1147, 2018. Na publicação: Fabiola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Desenvolvimento sustentável da pesca. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book: il. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
138. | | MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de. Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2013. 71 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 224)Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
139. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES,7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 115. Acompanha Pôster apresentado no Congresso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
140. | | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|