|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2018 |
Data da última atualização: |
09/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FOGAÇA, G. N. |
Afiliação: |
GISELE NOGUEIRA FOGAÇA, UFJF. |
Título: |
Utilização de eletroforese microfluídica na detecção da adição de soro de queijo em leite cru, pasteurizado, UHT e em pó. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientadora: Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Fraude em leite; Lab-on-a-chip; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00679nam a2200169 a 4500 001 2087536 005 2018-02-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, G. N. 245 $aUtilização de eletroforese microfluídica na detecção da adição de soro de queijo em leite cru, pasteurizado, UHT e em pó. 260 $a2017.$c2017 300 $a71 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientadora: Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite. 650 $aEletroforese 653 $aFraude em leite 653 $aLab-on-a-chip 653 $aQualidade do leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, M. F.; MITTELMANN, A.; FOGAÇA, G. N.; DIAS, D. H. S. Alterations in leaf protein profiles of annual ryegrass under different levels of osmotic stress. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15., 2015, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VIEIRA, F. O.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | VIEIRA, F. O.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: Congresso Brasileiro de Genética, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | MARTINS, M. F.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy Gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | PASSOS, L. P.; SANTOS, A. S. de O. dos; MARTINS, M. F.; BOTEZINE, N. P.; LOPES, H. C. da C.; DIAS, D. H. da S.; FOGAÇA, G. N.; REIS, P. R. C.; MARQUES, R. Response of iron-enriched palisadegrass seedlings to toxic Cr3+ revealed by physiological indicators and protein profiles using microfluidic electrophoresis. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 9, p. 835-843, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|