Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Cooking; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |