Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  18/12/1995
Data da última atualização:  18/12/1995
Autoria:  FLOSS, E. L.
Título:  Avaliação da toxicidade do alumínio em genótipos de aveia.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: USP-ESALQ, 1992.
Páginas:  296 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT30281 - 1ADDTS - --TS-07010701
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/02/2022
Data da última atualização:  03/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C.
Afiliação:  JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.
Título:  Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus NAL:  Cassava; Cooking; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18700 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional