|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MONTOYA, C.; COCHARD, B.; FLORI, A.; CROS, D.; LOPES, R.; CUELLAR, T.; ESPEOUT, S.; SYAPUTRA, I.; VILLENEUVE, P.; PINA, M.; RITTER, E.; LEROY, T.; BILLOTTE, N. Genetic architecture of palm oil fatty acid composition in cultivated oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) compared to its wild relative E. oleifera (H.B.K) Corte's. PLoS One, v. 9, n. 5, p. 1-13, May 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | MONTOYA, C.; LOPES, R.; FLORI, A.; CROS, D.; CUELLAR, T.; SUMMO, M.; ESPEOUT, S.; RIVALLAN, R.; RISTERUCCI, A.-M.; BITTENCOURT, D.; ZAMBRANO, J. R.; ALARCÓN G. W. H.; VILLENEUVE, P.; PINA, M.; NOUY, B.; AMBLARD, P.; RITTER, E.; LEROY, T.; BILLOTTE, N. Quantitative trait loci (QTLs) analysis of palm oil fatty acid composition in an interspecific pseudo-backcross from Elaeis oleifera (H.B.K.) Cortés and oil palm (Elaeis guineensis Jacq.). Tree Genetics & Genomes, v. 9, n. 5, p. 1207-1225, Oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|