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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. O efeito do uso de tratamentos coadjuvantes na qualidade pós-colheita em laranjas cv. valência em diferentes períodos de armazenamento. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V. Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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43.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. Efeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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44.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. Ingredientes e aditivos no processamento orgânico de frutas e hortaliças. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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45.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; BILHALVA, A. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Influência do estádio de maturação e da embalagem de polietileno na frigoconservação de ameixa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 323-29, mar. 1999 Título em inglês: Influence of ripening stage and polyethylene packaging on cold storage of plum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SHUNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera modificada nas características físico-químicas de tangerina cv. 'ponkan' (c. reticulata blanca) orgânica sob armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 174-178 Volume 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; ALMEIDA, G. B. de. Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. p. 1-34 Trabalho apresentado também no SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS. 10.; SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Certificação e rastreabilidade: base de...

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48.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F. Riscos microbianos na produção integrada de morango. Pelotas: Embrapa Clima temperado, 2009. 1 folder.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F. Segurança alimentar e ambiental. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 537-562

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50.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M.; HOFFMANN, A.; FLORES CANTILLANO, R. F. Projeto piloto para promover a comercialização da fruta obtida de acordo com o sistema de produção integrada no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

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51.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Qualidade pós-colheita de morangos 'camarosa' e 'caminho real' em atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Qualidade pós-colheita de morangos produzidos em sistema orgânico e convencional armazenados em atmosfera controlada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 33 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 220.)

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53.Imagem marcado/desmarcadoROSA, D.; RIBEIRO, J.; GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualificação de uma seleção de morangueiro: caracterização fisico-quimica de genótipos de morango. In: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA,17., 2018, Rio Grande. Diferentes aprendizados, múltiplos saberes: resumos. Rio Grande: FURG, 2018.

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54.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da. Teor de compostos fenóllcos totais e atividade da enzima pollfenoloxidase em morangos cv. 'camarosa' sob atmosfera controlada. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da. Transporte frigorífico marítimo de frutas en Brasil para la exportación. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL EMPRESA-UNIVERSIDAD, 1., 2010, Cartagena. Restos y soluciones tecnológicas en logística y transporte refrigerado de frutas y hortalizas. Cartagena: GPR/UPCT, 2010.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de. Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 308).

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57.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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58.Imagem marcado/desmarcadoGALARCA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Atributos sensoriais de tangerinas ponkan sob atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/04/2018
Data da última atualização:  14/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SHIOTSUKI, L.; CARDOSO, F. F.; ALBUQUERQUE, L. G.
Afiliação:  LUCIANA SHIOTSUKI, CNPASA; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; L. G. ALBUQUERQUE, UNESP, Jaboticabal-SP.
Título:  Method for the estimation of genetic merit of animals with uncertain paternity under Bayesian inference.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 135, n. 2, p. 116-123, 2018.
DOI:  10.1111/jbg.12322
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of controlled mating or artificial insemination is impracticable in the case of large herds, mainly because of labour costs and the need to delimit areas during the breeding period. However, the exclusion of information from animals with uncertain paternity reduces genetic progress. The objectives of this study were as follows: (i) propose an iterative empirical Bayesian procedure to implement the hierarchical animal model (ITER); (ii) calculate the posterior probabilities of paternity by the maximum likelihood method following the concepts; (iii) compare an average numerator relationship matrix (ANRM), Bayesian hierarchical (HIER) models and ITER. Records of Nellore animals born between 1984 and 2006 from the zootechnical archive of Agropecuaria Jacarezinho Ltda were used. For data consistency, records of contemporary groups (CGs) with fewer than three animals and animals whose records were 3.5 standard deviations above or below the mean of their CG were eliminated. After editing the data, 62,212 animals in the file and 12,876 animals in pedigree file were maintained, respectively. Spearman and Pearson correlations between the posterior mean of the genetic effects of animals were calculated to compare the ranking of animals for selection. Simulated data were used to confirm the veracity of the model. The correlations between ITER and HIER and between ITER and ANRM were similar evaluating different files, which decreased at the same proportion when only high-ranked a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Mérito genético; Multiple-sire mating; Uncertain paternity.
Thesagro:  Animal.
Thesaurus NAL:  Animals; Bayesian theory; Genetic merit; Uncertainty.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14286 - 1UPCSP - DD
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