BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Ameixa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 35 p. (Série Frutas do Brasil, 45). Autores: MARTINS, C. R.; FLORES-CANTILLANO, F.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; LAGOS, L. L.; SALVADOR, M. E.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Ameixa: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 35 p. il. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas Embrapa Clima Temperado, 2003. 35 p. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. il.; color. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. R. Fisiologia pós-colheita e armazenamento de morangos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 187-203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pessego: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 47 p. il. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (ed.). Pessego: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 47p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pêra: Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 39 p. (Série Frutas do Brasil, 48). Autores: MARTINS, C. R.; OTEÍZA, E; FLORES-CASTILLANO, F.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; LAGOS, L. L.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Morango: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 29 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas; Embrapa Clima Temperado, 2003. 29 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 29p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. il. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Pêssego: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 28 p. il. (Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). FL 129

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V.; MAIA, B. H. L. N. S.; TEIXEIRA, S. D. Attraction of the fruit-eating bat Carollia perspicillata to Piper gaudichaudianum essential oil. Journal of Chemical Ecology, v. 29, n. 10, p. 2379-2383, Oct. 2003. Rapid communication.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIANCONI, G. V.; MIKICH, S. B.; TEIXEIRA, S. D.; MAIA, B. H. L. N. S. Attraction of fruit-eating bats with essential oils of fruits: a potential tool for forest restoration. Biotropica, v. 39, n. 1, p. 136-140, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, B. H. L. N.; TEIXEIRA, S. D.; MIKICH, S. B.; MARQUES, F. de A. Óleo essencial de frutos de Piper gaudichaudianum obtido via aeração e hidrodestilação. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 27., 2004, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Química, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V.; MAIA, B. H. L. N. S.; TEIXEIRA, S. D. The use of the essential oil of chiropterochoric fruits for the attraction of fruit-eating bats and forest recovery. In: WORKSHOP ON SEED DISPERSAL & FRUGIVORY IN ASIA, 2004, Xishuangbanna, Beijing. Workshop... Beijing: National Natural Science Foundation of China, 2004. p. 29.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, B. H. L. N. S.; MIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V.; TEIXEIRA, S. D. The use of essential oils of chiropterochoric fruits for the attraction of fruit-eating bats: a potential tool for the recovery of forest ecosystems. In: JORNADAS ARGENTINAS DE MASTOZOOLOGIA, 19., 2004, Puerto Madryn. Resumenes. [S.l.: s.n.], 2004. v. 1. p. 57.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTAMAN, S. M.; ZAWADSKI-BAGGIO, S. F.; MIKICH, S. B.; MAIA, B. H. L. N. S. Valor nutricional dos frutos de Solanum e Piper e sua relação na dieta dos morcegos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 27., 2004, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Química, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L. Essential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 75 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-05.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZALESKI, S. R. M.; FRENSCH, G.; MARQUES, F. de A.; LAZZARI, S. M. N.; IEDE, E. T.; MAIA, B. H. L. N. S.; TROGLER, A.; FRANCKE, W. Resposta olfativa de Pissodes castaneus (Coleoptera, Curculionidae) a odores de seus co-específicos e da planta hospedeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZALESKI, S. R. M.; LAZZARI, S. M. N.; IEDE, E. T.; MAIA, B. H. L. N. S.; MARQUES, F. de A. Flutuação populacional de Pissodes castaneus (De Geer) (Coleoptera, Curculionidae) em plantio comercial de Pinus taeda L., em SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZALESKI, S. R. M.; FRENSCH, G.; LAZZARI, S. M. N.; IEDE, E. T.; MAIA, B. H. L. N. S.; TRÖGER, A.; FRANCKE, W.; MARQUES, F. A. Identification of male-specific volatiles released by Pissodes castaneus (Coleoptera: Curculionidae): evidence of a sex pheromone. In: ANNIVERSARY ISCE MEETING, 25., 2008, State College, PA. Meeting overview. State College: International Society of Chemical Ecology, 2008. Abstract. Disponibilizado na internet.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, N. P.; COSTA, E. V.; SANTOS, E. L.; MIKICH, S. B.; MARQUES, F. A.; BRAGA, R. M.; DELARMINA, C.; DUARTE, M. C. T.; RUIZ, A. L. T. G.; SOUZA, V. H. S.; MAIA, B. H. L. N. S. Caavuranamide, a novel steroidal alkaloid from the ripe fruits of Solanum caavurana Vell. (Solanaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 2, p. 361-366, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, B. H. L. N. S.; PAULA, J. R. de; SANT'ANA, J.; SILVA, M. F. das G. F. da; FERNANDES, J. B.; VIEIRA, P. C.; COSTA, M. do S. S.; OHASHI, O. S.; SILVA, J. N. M. Essential oils of toona and Cedrela species (Meliaceae): taxonomic and ecological implications. Journal of Brazilian Chemical Society, v. 11, n. 6, p. 629-639, 2000. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBORSATO, D. M.; PRUDENTE, A. S.; DOLL-BOSCARDIN, P. M.; BORSATO, A. V.; LUZ, C. F. P.; MAIA, B. H. L. N. S.; CABRINI, D. A.; OTUKI, M. F.; MIGUEL, M. D.; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G. Topical anti-inflammatory activity of a monofloral honey of Mimosa scabrella provided by Melipona marginata during winter in southern Brazil. Journal of Medicinal Food, v. 17, n. 7, p. 817-825, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional