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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/09/2014 |
Data da última atualização: |
03/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; FLORES, C. A.; JORGE, R. O. |
Afiliação: |
JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; MARCOS SILVEIRA WREGE, CNPF; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT. |
Título: |
Zoneamento edáfoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Material e métodos; Resultados e Discussão; Conclusões; Agradecimentos; Referências. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Espécie exótica; Oliveira; Olivicultura; Rio Grande do Sul; Zoneamento edafoclimático. |
Thesagro: |
Olea Europaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109035/1/Jose-FilipiniTRA3108.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108184/1/2014-M.Wrege-CBF-ZoneamentoOlivicultura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 182 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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107. | | GIRARDI-DEIRO, A. M.; DEBLE, L. P.; OLIVEIRA, A. S. de; FLORES, C. A.; TRINDADE, J. P. P. Composição florística de campo natural sobre neossolo quartzarênico em Alegrete-RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2005, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp, 2005. p. 22. CONGREGA URCAMP 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
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116. | | CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L. Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223. XV CLAVE - CBVE 2015Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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