| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | FLORENTINO, E. R.; MACEDO, G. R. de; SANTOS, E. S. dos; PEREIRA, F. M. da S.; SILVA, R. S. Caracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 30-32, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 4. |  | QUEIROZ, D. S.; BALIEIRO NETO, G.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARAES, S. T. Diferimento de capim-buffel no Norte de Minas: Produção, composição química e degradabilidade in situ. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 4, p. 313-322, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | QUEIROZ, D. S.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARAES, S. T.; CASAGRANDE, D. R. Diferimento e utilização de capim-bufel no norte de Minas Gerais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | LIMA, H. N.; TEIXEIRA, W. G.; IWATA, S. A.; SOUZA, K. W. de; MACEDO, R. S.; GUIMARÃES, S. T. Atributos químicos e composição granulométrica de solos na área de estudo do Piatam. In: CAVALCANTE, K. V.; RIVAS, A. A. F.; FREITAS, C. E. C. (Org.). Indicadores socioambientais e atributos de referência para o trecho Urucu-Coari-Manaus, Rio Solimões, Amazônia Ocidental. Manaus: EDUA, 2007. p. 131-137.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 7. |  | GUIMARÃES, S. T; LIMA, H. N.; TEIXEIRA, W. G.; JUNIOR NEVES, A. F.; SILVA, F. W. R.; MACEDO, R. S.; SOUZA, K. W. de. Caracterização e classificação de gleissolos da várzea do Rio Solimões (Manacapuru e Iranduba) Amazonas, Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 317-326, mar./abr. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 8. |  | SILVA, F. W. R.; MACEDO, A. G. de S.; TEIXEIRA, W. G.; LIMA, H. N.; MACEDO, R. S.; GUIMARÃES, S. T. Química da solução de um gleissolo na várzea do rio Solimões - AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 9. |  | COSTA, P. M.; ALVARENGA, R. C.; BARBOSA, F. A.; ANDRADE, V. J.; GUIMARAES, S. T.; MACIEL, I. C. de F.; LAMPEAO, A. A. Performance of crossbred cattle in a Crop-Livestock Integration System. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; ALVARENGA, R. C.; GUIMARAES, S. T.; LAMPEÃO, A. A.; WINKELSTROTER, L. K.; MACIEL, I. C. de F. Performance of crossbred steers post-weaned in an integrated crop-livestock system and finished in a feedlot. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 355-365, maio, 2017. Título em português: Desempenho de bovinos cruzados, recriados em sistema de integração lavoura-pecuária e terminados em confinamento.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; LIMA, H. N.; GUIMARÃES, S. T.; GÓES FILHO, L. C. de; SILVA, F. W. R.; SOUZA, A. C. G. de; ENCINAS, O. C. Classificação de perfis com horizonte A antrópico (Terra Preta de Índio) em áreas de várzea do rio Solimões, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 12. |  | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; LIMA, H. N.; GUIMARÃES, S. T.; GÓES FILHO, L. C. de; SILVA, F. W. R.; SOUZA, A. C. G. de; ENCINAS, O. C. Classificação de perfis com horizonte A antrópico (terra preta de índio) em áreas de várzea do Rio Solimões, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios : resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. p. 495. PT2377.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 13. |  | MONTEIRO, P. A. M.; MACIEL, I. C. F.; ALVARENGA, R. C.; OLIVEIRA, A. L.; BARBOSA, F. A.; GUIMARAES, S. T.; SOUZA, F. A.; LANNA, D. P. D.; RODRIGUES, B. M.; LOPES, L. S. Carcass traits, fatty acid profile of beef, and beef quality of Nellore and Angus x Nellore crossbred young bulls finished in a feedlot. Livestock Scienc, v. 256, 104829, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|