| |
|
|
| Registros recuperados : 48 | |
| 7. |  | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Potencialidade ornamental de espécies de Eryngium (Apiaceae) ocorrentes nos campos do Rio Grande do Sul. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 3, p. 256-263, jul/set, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 10. |  | FISCHER, S. Z.; GOTZKE, M.; HEIDEN, G.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L. Conservação on farm de rosa verde (Rosa chinensis viridiflora) no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | NEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Critérios para seleção de variedades locais de pimenta dedo-de-moça utilizados por agricultores de Turuçu, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | NEITZKE, R. S.; BÜTTOW, M. V.; HEIDEN, G.; OLIVEIRA, C.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Durabilidade pós-colheita de abóboras ornamentais. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 13. |  | FISCHER, S. Z.; STUMPF, E. R. T.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Durabilidade de rosas, gérberas e crisântemos comercializados em Pelotas-RS. Ornamental Horticulture, v. 21, n. 1, p. 113-118, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 16. |  | STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Espécies nativas do Bioma Pampa para uso como folhagem de corte. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 14, n. 2, p. 105-223, 2009. p. 105-223| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 17. |  | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G. Extrativismo e comercialização de frondes de samambaia-preta (Rumohra adiantiformis) no sul do Rio Grande do Sul. Magistra, Cruz das Almas, v.21, n.4, p. 350-354, out.dez., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 19. |  | BÜTTOW, M. V.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Métodos utilizados por agroindústrias e por produtores rurais na fabricação de suco de butiá na Região Sul do Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 48 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|