Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; NAVA, G.; FISCHER, L. DE O.; BERGMANN, A.; HOLZ, I. R.; HERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. Adubação nitrogenada no estado nutricional e produtividade de oliveiras arbequina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 19, n. 4, p. 407-413.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L, de O.; NAVA, G.; FRANZON, R. C.; HERTER, F. G.; COSTA, M. D. Liming and Phosphating on growth, nutritional status and mycorrhizal colonization of yellow strawberry guava. Scientia Agricola, v. 79, n. 5, e20210068, 2022

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  01/06/2018
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, F. C. da; MATSUOKA, S.; ABREU-JUNIOR, C. H.; MOREIRA, R. S.; MARCHIORI, L. F. S.; MACHADO, G. M. A.; SILVA, V. F. da.
Afiliação:  FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; SIZUO MATSUOKA, Vignis; CASSIO HAMILTON ABREU-JUNIOR, Cena/USP; RODRIGO SANTOS MOREIRA, IAC; LUIS FERNANDO SANGLADE MARCHIORI, Esalq/USP; GILCENI MARIA ALVES MACHADO, Fatec Piracicaba; VANESSA FERNANDA DA SILVA, Fatec Piracicaba.
Título:  Nutrição e adubação da cultura da cana-energia: novos desafios.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: Unesp, 2018. cap. 16, p. 327-350.
ISBN:  978-85-61848-16-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Impacto da cana-de-açúcar na mitigação dos gases do efeito estufa. Influência da elevação do CO2 na produtividade da cana-de-açúcar. Bioenergia: contextualização e paradigmas da cana-energia. Extração de nutrientes e resposta da cana-energia a fertilizantes. Utilização industrial da biomassa: potencialidade e impactos. Conclusões.
Thesagro:  Bioenergia; Biomassa; Cana de Açúcar; Energia.
Thesaurus NAL:  Bioenergy; Biomass; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA19683 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional