BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. L. de O. Seleção de genótipos de mirtileiro obtidos a partir de polinização aberta. 2013. 97 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. L. de O. Produção de mudas de mirtilo através de estacas lenhosas, semilenhosas e miniestacas. 2007. 72 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Co-orientador: Luís Eduardo Corrêa Antunes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D.; SCHMID, M.; REIS, V. M.; HARTMANN, A. In situ characterization of endophytic diazotrophs in sugar cane (Saccharum officinarum) based on 16S rRNA diversity. In: RHIZOSPHERE 2, SATELLITE INTERNATIONAL WORKSHOP, 2007, Montpeller. Azospirillum VII and related PGPR: Genomics, molecular ecology, plant responses and agronomic significance. Montpellier: Université de Montpeller: CNRS, 2007. p. 44. Session 2: taxonomy, ecology and biodiversity. Parceria: GSF National Research Center for Environment and Health

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D.; CRAIG JUNIOR, W. L.; ASHBY, B. H. In-transit vibration damage to grapes and strawberries. St. Joseph: ASAE, 1989. 14p. il. (ASAE. Paper, 896617)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D.; SCHMID, M.; ASIM, A.; THOMAS, H.; REIS, V. M.; HARTMANN, A. In situ characterization of endophytic diazotrophs in sugar cane (Saccharum officinale) and the diversity of their nifH genes. In: INTERNATIONAL RHIZOSPHERE , 2., 2007, France. Rhizosphere 2. Abstracts... Montpellier: INRA, 2007. p. 101. Session 6. Resumo P-637. Parceria: GSF AMP, GSF National Research Center for Environment and Health, University of Bremen.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; ZANELLA, F. C.; PEREIRA, L. S.; BORBA, M. F. S. A construção da estratégia de reprodução dos elementos endógenos no território Alto Camaquã a partir da diferenciação da carne de cordeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília/DF.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROUWS, L. F. M.; FISCHER, D.; SCHIMID, M.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; ARTMAN, A. Culture-independent assessment of diazotrophic bacteria in sugarcane and isolation of Bradyrhizobium spp. from field-grown sugarcane plants using legume trap plants. In: BRUIJN, F. J. de (Ed.). Biological nitrogen fixation. New Jersey: John Wiley&Sons, 2015. v. 1 p. 955-965

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. L. O.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; GIACOBBO, C. L. Rooting of blueberry mini-cuttings. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 81

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D.; SCHMID, M.; AUTI, A.; HUREK, T.; REINHOLD-HUREK, B.; REIS, V. M.; CABALLERO-MELLADO, J.; HARTMANN, A. In situ characterization of endophytic diazotrophs. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 11th., 2008, Gent, Belgium. Abstracts... Belgium: Universiteit Gent, 2008. p. 35. Resumo PS3-7. Parceria: German Research Center for Environment Health, Germany; University of Bremen, Germany; Universidad Nacional Autónoma de México, Cuemavaca, Morelos, México.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R, L.; NEITZKE, R. S.; FISCHER, D. P. S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridasde genética entre acessos de capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 493-498, jul./ago. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, J. DO; SANTOS, M. V. DOS; CASTEGNERA, L.; FISCHER, D. L. O.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Fenologia da cultivar de pessegueiro 'BRS-Libra' sobre 21 porta-enxertos. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FISCHER, D. L. de O.; SILVA, B. A. da. Custo de produção de mudas de pessegueiro produzidas a campo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FISCHER, D. L. de O.; SILVA, B. A. da. Custo de produção de mudas de pessegueiro produzidas a campo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. L. deO.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; TIMM, C. R. F.; GIACOBBO, C. L. Efeito do ácido idolbutirico e da cultivar no enraizamento de estacas lenhosas de mirtillo. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; TOMAZ, Z. F. P.; GIACOBBO, C. L. Efeito do ácido indolbutírico e da cultivar no enraizamento de estacas lenhosas de mirtilo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 285-289, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. K.; FISCHER, D. L. de O.; ARAUJO, V. F.; KUNDE, R. J.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas de três cultivares de mirtileiro com diferentes concentrações de AIB. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 5, p. 795-800, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; TIMM, C. R. F.; GIACOBBO, C. L. Enraizamento de estacas semilenhosas de mirtilo sob o efeito de diferentes concentrações de ácido indolbutírico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 557-559, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; PEREIRA, L. S. B.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S. dos. Avaliação da sustentabilidade dos sistemas de produção ovina do território Alto Camaquã: dados iniciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GARCIA, C. A. N. Caracterização das partes não-componentes da carcaça de capivaras no peso de abate comercial, criadas em sistema semi-intensivo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 187).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M. Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S. Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 144).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. Avaliação de carcaça de fêmeas e machos inteiros de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayagüez, v. 15, n. 2, p. 52-57. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. da. Avaliação de carcaça de machos inteiros e fêmeas de capivara em ponto de abate, criados em sistema semi-intensivo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 139).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoENKE, D. B. S.; LOPES, P. R. S.; BRITTO, A. C. P. de; ROCHA, C. B.; POUEY, J. L. O. F. Desempenho de alevinos de jundiá alimentados com silagem de rejeito de peixe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1124-1127, ago. 2013. Notas científicas. Título e inglês: Performance of catfish fingerlings fed fish waste silage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; POUEY, J. L. O. F.; RODRIGUES, R. C.; RUAS, J. L.; SILVA, J. J. C. da; SINKOC, A. L.; WENDT, L. W. Desempenho e manejo de capivaras em sistema semi-intensivo na Região costeira sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional