|
|
Registros recuperados : 38 | |
3. |  | FISCHER, D.; SCHMID, M.; REIS, V. M.; HARTMANN, A. In situ characterization of endophytic diazotrophs in sugar cane (Saccharum officinarum) based on 16S rRNA diversity. In: RHIZOSPHERE 2, SATELLITE INTERNATIONAL WORKSHOP, 2007, Montpeller. Azospirillum VII and related PGPR: Genomics, molecular ecology, plant responses and agronomic significance. Montpellier: Université de Montpeller: CNRS, 2007. p. 44. Session 2: taxonomy, ecology and biodiversity. Parceria: GSF National Research Center for Environment and Health Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
5. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | FISCHER, D.; SCHMID, M.; ASIM, A.; THOMAS, H.; REIS, V. M.; HARTMANN, A. In situ characterization of endophytic diazotrophs in sugar cane (Saccharum officinale) and the diversity of their nifH genes. In: INTERNATIONAL RHIZOSPHERE , 2., 2007, France. Rhizosphere 2. Abstracts... Montpellier: INRA, 2007. p. 101. Session 6. Resumo P-637. Parceria: GSF AMP, GSF National Research Center for Environment and Health, University of Bremen. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | FISCHER, D.; SCHMID, M.; AUTI, A.; HUREK, T.; REINHOLD-HUREK, B.; REIS, V. M.; CABALLERO-MELLADO, J.; HARTMANN, A. In situ characterization of endophytic diazotrophs. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 11th., 2008, Gent, Belgium. Abstracts... Belgium: Universiteit Gent, 2008. p. 35. Resumo PS3-7. Parceria: German Research Center for Environment Health, Germany; University of Bremen, Germany; Universidad Nacional Autónoma de México, Cuemavaca, Morelos, México. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R, L.; NEITZKE, R. S.; FISCHER, D. P. S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridasde genética entre acessos de capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 493-498, jul./ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | PRADO, J. DO; SANTOS, M. V. DOS; CASTEGNERA, L.; FISCHER, D. L. O.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Fenologia da cultivar de pessegueiro 'BRS-Libra' sobre 21 porta-enxertos. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | FISCHER, D. L. deO.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; TIMM, C. R. F.; GIACOBBO, C. L. Efeito do ácido idolbutirico e da cultivar no enraizamento de estacas lenhosas de mirtillo. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | FISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; TOMAZ, Z. F. P.; GIACOBBO, C. L. Efeito do ácido indolbutírico e da cultivar no enraizamento de estacas lenhosas de mirtilo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 285-289, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | VIGNOLO, G. K.; FISCHER, D. L. de O.; ARAUJO, V. F.; KUNDE, R. J.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas de três cultivares de mirtileiro com diferentes concentrações de AIB. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 5, p. 795-800, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | FISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; TIMM, C. R. F.; GIACOBBO, C. L. Enraizamento de estacas semilenhosas de mirtilo sob o efeito de diferentes concentrações de ácido indolbutírico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 557-559, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. Avaliação de carcaça de fêmeas e machos inteiros de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayagüez, v. 15, n. 2, p. 52-57. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | ENKE, D. B. S.; LOPES, P. R. S.; BRITTO, A. C. P. de; ROCHA, C. B.; POUEY, J. L. O. F. Desempenho de alevinos de jundiá alimentados com silagem de rejeito de peixe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1124-1127, ago. 2013. Notas científicas. Título e inglês: Performance of catfish fingerlings fed fish waste silage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | PINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; POUEY, J. L. O. F.; RODRIGUES, R. C.; RUAS, J. L.; SILVA, J. J. C. da; SINKOC, A. L.; WENDT, L. W. Desempenho e manejo de capivaras em sistema semi-intensivo na Região costeira sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|