|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
21/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; MARINHO, D. R. de F.; NASCIMENTO, A. F. do. |
Afiliação: |
ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; DAISE RIBEIRO DE FARIAS MARINHO, CNPA; AMOS FELIX DO NASCIMENTO, CNPA. |
Título: |
Influência do armazenamento na composição química/mineral de sementes de diferentes cultivares de mamona. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. |
Páginas: |
6p. |
ISSN: |
2359 ? 2028 |
DOI: |
10.18068/IISBRNS2015. convsa 365 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MATERIAL GENÉTICO; RICINUS COMMUNIS L; SEMENTES ARMAZENADAS; TEOR DE ÓLEO. |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126752/1/sbrns.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 2020161 005 2015-07-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359 ? 2028 024 7 $a10.18068/IISBRNS2015. convsa 365$2DOI 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aInfluência do armazenamento na composição química/mineral de sementes de diferentes cultivares de mamona.$h[electronic resource] 260 $aSimpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá$c2015 300 $a6p. 650 $aMamona 653 $aMATERIAL GENÉTICO 653 $aRICINUS COMMUNIS L 653 $aSEMENTES ARMAZENADAS 653 $aTEOR DE ÓLEO 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aQUEIROGA, V. de P. 700 1 $aMARINHO, D. R. de F. 700 1 $aNASCIMENTO, A. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIRMINO, P. de T. Doce de gergelim Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|