|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/08/2003 |
Data da última atualização: |
25/09/2010 |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I. |
Título: |
Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: UFRGS, 1994. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Armazenamento refrigerado. Temperatura. Umidade relativa. Tratamentos protetores contra a perda de água. Emprego de ceras. Emprego de filmes de polietileno. Atributos de qualidade e alterações pós-colheita. Aparência. Vitamina C. Acidez titulável. pH. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Armazenamento; Fruta Cítrica; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200193 a 4500 001 1405975 005 2010-09-25 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aArmazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. 260 $aPorto Alegre: UFRGS$c1994 300 $a8 p. 490 $a(UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2). 520 $aArmazenamento refrigerado. Temperatura. Umidade relativa. Tratamentos protetores contra a perda de água. Emprego de ceras. Emprego de filmes de polietileno. Atributos de qualidade e alterações pós-colheita. Aparência. Vitamina C. Acidez titulável. pH. 650 $aArmazenamento 650 $aFruta Cítrica 650 $aQualidade 653 $aBrasil 700 1 $aMANICA, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
4. | | FIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|