|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maçãs "Cripps Pink" são muito atrativas, por apresentar coloração rosa avermelhada, com cor de fundo verde amarelado. |
Palavras-Chave: |
Cripps Pink; Maçã Cripps Pink; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171607/1/Fioravanco-Agapomi-N217-P08-09-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 2086245 005 2018-01-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aMetilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.$c2017 520 $aMaçãs "Cripps Pink" são muito atrativas, por apresentar coloração rosa avermelhada, com cor de fundo verde amarelado. 650 $aMaçã 650 $aQualidade 653 $aCripps Pink 653 $aMaçã Cripps Pink 653 $aMacieira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
5. | | FIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | FIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|