|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/01/1997 |
Data da última atualização: |
27/08/2019 |
Autoria: |
KIST, H.; FELDENS, A. M.; MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
Henrique Kist, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Aray M. Feldens, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Ciências Econômicas; Ivo Manica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Bolsista do CNPq; João C. Fioravanço, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia. |
Título: |
Analise econômica de densidades de plantio do maracujá-amarelo no município de Porto Lucena, RS. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 497-502, jul. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Economic analysis of yellow passion fruit planting densities in Porto Lucena count, Brazil. |
Conteúdo: |
Estudaram-se o custo de producao e o resultado economico do maracuja-amarelo em seis espacamentos de plantio (2,0x1,25m; 2,0x1,75 m; 2,0x2,25 m; 2,0x2,75 m; 2,0x3,25 m e 2,0x3,75m), arranjados no delineamento experimental de blocos casualizados com tres repeticoes, em Porto Lucena, RS, local de clima subtropical, objetivando definir recomendacoes tecnicas e economicas para a cultura nesta regiao. O maior custo de producao por hectare (US$ 9.715,53) foi observado no menor espacamento, que tambem resultou no maior custo medio por kg produzido (US$ 0,187); ja o menor custo medio por kg ( US$ 0,141) coincidiu com o espacamento de 2,0x2,75 m, que apresentou o maior lucro liquido por hectare (US$ 8.189,57). O menor custo de producao por hectare (US$ 6.475,02)ocorreu no maior espacamento, de 2,0x3,75 m, em que o lucro liquido por hectare (US$ 4.334,18) foi o mais baixo. Pelos melhores resultados economicos, sugere-se o plantio do maracuja nos espacamentos de 2,0x2,25 m a 2,0x2,75m. |
Palavras-Chave: |
Clima subtropical; flavicarpa; Passiflora edulis f; Profit; Subtropical climate. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Lucro. |
Thesaurus Nal: |
production costs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19310/1/pab96_05_jul.pdf
|
Marc: |
LEADER 01860naa a2200265 a 4500 001 1104109 005 2019-08-27 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIST, H. 245 $aAnalise econômica de densidades de plantio do maracujá-amarelo no município de Porto Lucena, RS. 260 $c1996 500 $aTítulo em inglês: Economic analysis of yellow passion fruit planting densities in Porto Lucena count, Brazil. 520 $aEstudaram-se o custo de producao e o resultado economico do maracuja-amarelo em seis espacamentos de plantio (2,0x1,25m; 2,0x1,75 m; 2,0x2,25 m; 2,0x2,75 m; 2,0x3,25 m e 2,0x3,75m), arranjados no delineamento experimental de blocos casualizados com tres repeticoes, em Porto Lucena, RS, local de clima subtropical, objetivando definir recomendacoes tecnicas e economicas para a cultura nesta regiao. O maior custo de producao por hectare (US$ 9.715,53) foi observado no menor espacamento, que tambem resultou no maior custo medio por kg produzido (US$ 0,187); ja o menor custo medio por kg ( US$ 0,141) coincidiu com o espacamento de 2,0x2,75 m, que apresentou o maior lucro liquido por hectare (US$ 8.189,57). O menor custo de producao por hectare (US$ 6.475,02)ocorreu no maior espacamento, de 2,0x3,75 m, em que o lucro liquido por hectare (US$ 4.334,18) foi o mais baixo. Pelos melhores resultados economicos, sugere-se o plantio do maracuja nos espacamentos de 2,0x2,25 m a 2,0x2,75m. 650 $aproduction costs 650 $aCusto de Produção 650 $aLucro 653 $aClima subtropical 653 $aflavicarpa 653 $aPassiflora edulis f 653 $aProfit 653 $aSubtropical climate 700 1 $aFELDENS, A. M. 700 1 $aMANICA, I. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 7, p. 497-502, jul. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
84. | | CORDOLINO, K.; FIORAVANÇO, J. C.; CAVALCANTI, F. R. Detecção de patógenos associados a doenças de tronco da videira no Rio Grande do Sul por técnicas de PCR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 15, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
90. | | SILVEIRA, F.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2013-2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
95. | | ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C. Balanço hídrico na cultura da macieira em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [anais]. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
99. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C. Balanço hídrico na cultura da macieira em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 38. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|