Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  GestFrut_Maçã: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de maçãs.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 108)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema GestFrut_Maçã, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de maçã, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Macieira; Produção de maçã.
Thesagro:  Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Maçã; Prática cultural; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136556/1/CircularTecnica-108-Maca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15738 - 1UMTFL - DDFL00406FL00406
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Kiwi: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 103)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Maçã: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 108)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Mirtilo: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de mirtilo. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 107)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Morango: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de morangos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 106)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Pera: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de peras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 105)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 104)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Uva: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de uvas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 102)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Estudo de caso da eficiência econômica e viabilidade financeira da produção de morango em sistema semi-hidropônico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 88).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Estudo de caso da viabilidade econômico-financeira da produção de kiwi no município de Farroupilha (RS). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de sazonalidades nas exportações e importações brasileiras de vinhos e espumantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2422-2425, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 11-18. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; FIORAVANÇO, J. C. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 15-21. Cap. 1. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; LAZZAROTTO, J. J. Embrapa Uva e Vinho lança Circular Técnica sobre o desempenho econômico e financeiro da produção de morango semi-hidropônico. Agapomi, Vacaria, n. 211, p. 12, dez. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de ameixa: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Ameixa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (GestFrut, 6)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de amora-preta: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Amora. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (GestFrut, 3)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de caqui: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Caqui. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (GestFrut, 3)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de framboesa: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Framboesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. il. Color. (GestFrut, 9).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de kiwi: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. il. Color. (GestFrut, 2).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de maçã: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 21 p. il. Color. (GestFrut, 7).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional