BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Evolução da participação dos cultivares lançados pela Embrapa na viticultura do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 18-26, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Considerações sobre a importação brasileira de maçã no período de 2003 a 2013. Agapomi, Vacaria, n. 246, nov. 2014. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Cultura do caquizeiro no Brasil e no Rio Grande do Sul: situação, potencialidade e entraves para o seu desenvolvimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 4, p. 43-51, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. A Cultura da pereira no Brasil: situação econômica e entraves para o seu crescimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 3, p. 52-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Breves considerações sobre a cultura da pêra no mundo. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. O mercado comunitario de frutas: participacao e perspectivas para o Brasil Informacoes Economicas, v.30, n.3, p.17-33, Sao Paulo, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Maçã brasileira: da importação à auto-suficiência e exportação: a tecnologia como fator determinante. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 3, p. 56-67, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Importação de maçã: motivo de preocupação para a pomicultura brasileira? Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 8-9, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra? Agapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. La posición competitiva de Brasil en el mercado comunitario de frutas tropicales. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 33, n.1, p.125-148, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Precocidade de produção de cultivares de macieira sobre dois porta-enxertos. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 3, p. 676-684, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. Virus da tristeza ameaca citricultura espanhola. Informativo SBF, Itajai, v.14, n.4, p.14, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I. Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. Porto Alegre: UFRGS, 1994. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; MANICA, I. Producao e exportacao brasileira de manga de 1978 a 1988 Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.171-173, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA, 14., 2013, Tarija, Bolívia. Memoria. [S.l.: s.n., 2013].

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Sensory characteristics of organic grape juices. In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Cálculo dos estoques de carbono do solo sob diferentes condições de manejo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 69). Formato eletrônico.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A. Características químicas do solo em área de pastagem nativa recém queimada no Pantanal arenoso, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 17 p. il. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Development, adaptation and validation of soil organic matter models in livestock and forest production systems in the Brazilian conditions. In: INTERNATIONAL WORKSHOP IN CLIMATE CHANGE AND AGRICULTURE. 2011. Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática na agricultura; Labex USA, 2011. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Dinâmica do nitrogênio no solo em áreas de cerrado e de pastagens cultivadas no Pantanal Sul Mato-Grossense. Corumbá: EMBRAPA-CPAP, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CPAP. Boletim de pesquisa, 13).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A. A Embrapa e as mudanças climáticas. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 126). Artigo de divulgação na Mídia. Formato eletrônico. Disponível também em: infobibos, opantaneiro, aquidauananews, ultimahoranews, criareplantar,agrolink, perfilnews, repams, pantanalecoturismo, bonitobrazil, zoonews, campogrande.news,...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoURBANETZ, C.; SALIS, S. M.; FERNANDES, A. H. B. M. Elaboração participativa do foco de atuação em pesquisas da Embrapa Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2021. 74 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 172).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Mudança de uso do solo e estoques de carbono no Pantanal: simulação utilizando o modelo Century. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 15 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 101)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Atualização dos métodos de cálculo dos estoques de carbono do solo sob diferentes condições de manejo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 5 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 95).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Simulação com o modelo Century das mudanças na matéria orgânica do solo no Pantanal pelo uso com pastagens cultivadas. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Validation of the CENTURY model to simulate the dynamics of soil organic matter under different production systems in the Cerrado region - Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Validation of the CENTURY model to simulate the dynamics of soil organic matter under different production systems in the Cerrado region - Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012. 3p. 1 PEN-DRIVE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; CERRI, C. C.; FERNANDES, A. H. B. M. Alterações na matéria orgânica e nas características químicas de um Podzol hidromórfico sob pastagens cultivadas no Pantanal Sul-Mato-Grossense. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 28 p. il. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; CERRI, C. C.; FERNANDES, A. H. B. M. Alteracoes na materia organica de um podzol hidromorfico pelo uso com pastagens cultivadas no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.10, p.1943-1951, out., 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSORIANO, B. M. A.; PADOVANI, C. R.; FERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M. Balanço hídrico atual e simulações para cenários climáticos no Pantanal da Nhecolândia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2017. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; FERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M.; SANTOS, S. A. Carbon and nitrogen stocks in soil under different landscape units at the Pantanal ecosystem, Mato Grosso do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 349-352. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: <http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150895/1/cardoso-carbon.pdf >. Acesso em: 30 nov. 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; CRISPIM, S. M. A. Estoques de carbono e emissão de CO2 e CH4 de solos sob pastagens cultivadas e cerrado nativo do Pantanal, MS. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7. 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. p.96. Organizado por Adilson de Oliveira Junior, Regina Maria Vilas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. H. B. M.; SALIS, S. M. de; FERNANDES, F. A.; CRISPIM, S. M. A. Estoques de carbono do estrato arbóreo de cerrados no Pantanal da Nhecolândia. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 5 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 68). Formato eletrônico.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M.; CERRI, C. C. Efeito da introducao de pastagens cultivadas sobre o conteudo e evolucao do carbono organico do solo no Pantanal, sub-regiao da Nhecolandia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA, 2.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 1., 1992, Caxambu. Resumos... [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1992. p.531
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; CERRI, C. C.; FERNANDES, A. H. B. M. 13C e a Dinâmica do carbono orgânico do solo em Pastagem cultivada no Pantanal Sul-mato-grossense. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 19 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 74). Formato Eletrônico.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A. Análise de solos: finalidade e procedimentos de amostragem. Corumba: Embrapa Pananal, 2009 5 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional