Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; BRUCKNER, C. H.; FINGER, F. L.; LOPES, M. T. G. Avaliacao de caracteristicas do fruto de acessos de aceroleira 1 Revista Ceres, v.47, n.274, p. 627-638, Vicosa, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. M.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H. Influência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A. Inheritance of fruit color and pigment changes in a yellow tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) mutant. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.22, n.1, p.101-104, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMAPELI, A. M.; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, L. S. de; BARBOSA, J. G. Longevidade de inflorescências de Epidendrum ibaguense tratadas com aminoetoxivinilglicina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 258-262, mar. 2009. Título em inglês: Extending vase life of cut Epidendrum ibaguense inflorescences with aminoethoxyvinylglycine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MIZOBUTSI, G. P. Influência do armazenamento refrigerado sobre o teor de carboidratos e atividade de invertases em raízes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FOGAÇA, C. M.; MOURA, M. A. de; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L. Crescimento e desenvolvimento de frutos do tomateiro 'Santa Clara' e do seu mutante natural 'Firme'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 6, p. 1284-1290, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, A. R. de O.; PUIATTI, M.; CECON, P. R.; FINGER, F. L. Crescimento, partição de fotoassimilados e produção de rizomas em taro cultivado sob sombreamento artificial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 418-428, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLEBLANC, R. E. G.; PUIATTI, M.; MIRANDA, G. V.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L. Crescimento e producao de raizes de mandioquinha-salsa 'Amarela de Carandai' em funcao do tipo de muda e do pre-enraizamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 226, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLEBLANC, R. E. G.; PUIATTI, M.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L.; MIRANDA, G. V. Crescimento e producao de raizes de mandioquinha-salsa 'Roxa de Vicosa' em funcao do tipo de muda e do pre-enraizamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 226, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Crescimento e produção do tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 365-370, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; FINGER, F. L. Correlacoes simples e canonicas entre caracteres morfologicos, agronomicos e de qualidade em frutos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.49-52, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MASCARENHAS, M. H. T.; FINGER, F. L. Densidade de plantio em batata em funcao do preco dos tuberculos e da cultivar. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.184-187, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FINGER, F. L.; MIZOBUTSI, G. P.; GALVÃO, H. L. Fisiologia do amadurecimento na planta do tomate Santa Clara e do mutante Firme. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. A.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.; FONTES, P. C. R. Fisiologia da batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 193-214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; ALFENA, A. C.; RIBEIRO, F. G.; REGO, M. M. do; FINGER, F. L. Expressao isoenzimatica em tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoARIMURA, C. T.; SOUZA JUNIOR, M. T.; TEIXEIRA, J. B.; FINGER, F. L. Estudos exploratorios da transformacao genetica de calos embriogenicos de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 228, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; CRUZ, C. D. Melhoramento do tomateiro. I. Capacidade combinatoria de caracteres morfoagronomicos e da qualidade dos frutos. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.3, p.313-323, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L. Nível critico do índice SPAD na folha do meloeiro na estufa e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional