|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/09/2010 |
Autoria: |
MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. |
Afiliação: |
WAGNER F DA MOTA, UNIMONTES; FERNANDO LUIZ FINGER, UFV-Dep. de Fitotecnia; PAULO ROBERTO CECON, UFV, Dep. de Informática; DERLY JOSÉ H. DA SILVA, UFV, Dep. de Fitotecnia; PAULO CÉSAR CORRÊA, UFV - Deptº. Eng. Agrícola; LÚCIA P. FIRME, UFV- Deptº Fitotecnia; GISELE P. MIZOBUTSI, UNIMONTES - Deptº Ciências Agrárias. |
Título: |
Conservação e qualidade pós-colheita de quiabo sob diferentes temperaturas e formas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelmoschus esculentus; Armazenamento; Plastico; Pós-colheita; Qualidade; Quiabo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200265 a 4500 001 1857529 005 2010-09-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, W. F. da 245 $aConservação e qualidade pós-colheita de quiabo sob diferentes temperaturas e formas de armazenamento. 260 $c2010 650 $aAbelmoschus esculentus 650 $aArmazenamento 650 $aPlastico 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aQuiabo 650 $aTemperatura 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aFIRME, L. P. 700 1 $aMIZOBUTSI, G. P. 773 $tHorticultura brasileira, Brasília, DF$gv. 28, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|