Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/11/2005
Data da última atualização:  03/11/2005
Autoria:  MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CÔRREA, P. C.; FIRME, L. P.; NEVES, L. L de M.
Título:  Caracterização físico-químico frutos de quatro cultivares de quiabo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 722-725, jul./set. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Abelmoschus esculentuns; Ácidos ascórbico; Composição mineral.
Thesagro:  Análise Física; Análise Química; Carboidrato; Quiabo; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30830 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional