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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
10/10/2000 |
Autoria: |
ARIMURA, C. T.; TEIXEIRA, J. B.; FINGER, F. L.; KATO, P. K. |
Título: |
Multiplicacao e desenvolvimento de gengibre in vitro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.896-898, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
BAP; Benzilaminopurina; Cultivo in vitro; NAA. |
Thesagro: |
Ácido Naftalenoacético; Gengibre; Micropropagação; Zingiber Officinale. |
Thesaurus Nal: |
ginger; in vitro culture; micropropagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. de J.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
JAILTON DE JESUS SILVA, UFRB; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Reguladores de crescimento na emergência de plântulas de Passiflora Setácea. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com uma área cultivada de 57 mil hectares. A Bahia destaca-se como maior produtor brasileiro de maracujá (355 mil toneladas por ano), seguido do Ceará (214 mil toneladas por ano) e Espírito Santo (48 mil toneladas por ano). A cultura do maracujazeiro gera para a Bahia cerca de R$ 139 milhões ao ano em uma área cultivada de aproximadamente 30 mil hectares e a sua propagação é realizada predominantemente por meio de sementes. Uma vantagem da cultura do maracujazeiro, do ponto de vista social, é que a produção, geralmente, ocorre em pequenas propriedades, a maioria no contexto de agricultura familiar, com área cultivada variando de 1 a 5 hectares. |
Palavras-Chave: |
Germinação de sementes; Maracujá silvestre; Maracujá-do-sono; Reguladores de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136036/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-156.pdf
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Marc: |
LEADER 01400nam a2200181 a 4500 001 2032198 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. de J. 245 $aReguladores de crescimento na emergência de plântulas de Passiflora Setácea.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aO Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com uma área cultivada de 57 mil hectares. A Bahia destaca-se como maior produtor brasileiro de maracujá (355 mil toneladas por ano), seguido do Ceará (214 mil toneladas por ano) e Espírito Santo (48 mil toneladas por ano). A cultura do maracujazeiro gera para a Bahia cerca de R$ 139 milhões ao ano em uma área cultivada de aproximadamente 30 mil hectares e a sua propagação é realizada predominantemente por meio de sementes. Uma vantagem da cultura do maracujazeiro, do ponto de vista social, é que a produção, geralmente, ocorre em pequenas propriedades, a maioria no contexto de agricultura familiar, com área cultivada variando de 1 a 5 hectares. 653 $aGerminação de sementes 653 $aMaracujá silvestre 653 $aMaracujá-do-sono 653 $aReguladores de crescimento 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aJESUS, O. N. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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