Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/10/2000
Data da última atualização:  10/10/2000
Autoria:  ARIMURA, C. T.; TEIXEIRA, J. B.; FINGER, F. L.; KATO, P. K.
Título:  Multiplicacao e desenvolvimento de gengibre in vitro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.896-898, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  BAP; Benzilaminopurina; Cultivo in vitro; NAA.
Thesagro:  Ácido Naftalenoacético; Gengibre; Micropropagação; Zingiber Officinale.
Thesaurus Nal:  ginger; in vitro culture; micropropagation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19470 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. de J.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  JAILTON DE JESUS SILVA, UFRB; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Reguladores de crescimento na emergência de plântulas de Passiflora Setácea.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com uma área cultivada de 57 mil hectares. A Bahia destaca-se como maior produtor brasileiro de maracujá (355 mil toneladas por ano), seguido do Ceará (214 mil toneladas por ano) e Espírito Santo (48 mil toneladas por ano). A cultura do maracujazeiro gera para a Bahia cerca de R$ 139 milhões ao ano em uma área cultivada de aproximadamente 30 mil hectares e a sua propagação é realizada predominantemente por meio de sementes. Uma vantagem da cultura do maracujazeiro, do ponto de vista social, é que a produção, geralmente, ocorre em pequenas propriedades, a maioria no contexto de agricultura familiar, com área cultivada variando de 1 a 5 hectares.
Palavras-Chave:  Germinação de sementes; Maracujá silvestre; Maracujá-do-sono; Reguladores de crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136036/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31221 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional