Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHARLES, F.; VIDAL, V.; PAIVA, C.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SALLANON, H. |
Afiliação: |
Florence Charles, UAPV; Veronique Vidal; Cléa Paiva; Heloisa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Huguette Sallanon, UAPV. |
Título: |
Cell turgor evolution during storage of fresh-cut lettuce. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 242. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesaurus Nal: |
storage; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11830/1/RE09224.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200181 a 4500 001 1658732 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARLES, F. 245 $aCell turgor evolution during storage of fresh-cut lettuce. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 242.$c2009 650 $astorage 650 $avegetables 653 $aQuality 700 1 $aVIDAL, V. 700 1 $aPAIVA, C. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aSALLANON, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |