|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/03/1996 |
Autoria: |
FILGUEIRA, F. A. R. |
Afiliação: |
UFU - Uberlandia, MG. |
Título: |
Melhoramento genetico de batata para regioes de cerrado - um depoimento pessoal. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.129-132, nov. 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Potato. |
Thesagro: |
Batata; Cerrado; Clone; Melhoramento; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200217 a 4500 001 1754508 005 1996-03-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFILGUEIRA, F. A. R. 245 $aMelhoramento genetico de batata para regioes de cerrado - um depoimento pessoal. 260 $c1995 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aClone 650 $aMelhoramento 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aPotato 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.2, p.129-132, nov. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, L. P.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, J. R. A.; OLIVEIRA, M. R. de. |
Afiliação: |
Leandro P. França, UFAM; Wanderli P. Tadei, INPA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Jefferson R. A. Silva; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA. |
Título: |
Bioatividade do óleo essencial de Piper capitarianum (Piperaceae) sobre bactérias patogênicas em laboratório. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Resumo apresentado no 10º Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, 2019, Brasília, DF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de óleos essenciais vem sendo destaque no ambiente amazônico por diversas atividades biológicas. A espécie vegetal Piper capitarianum apresenta compostos químicos com grande potencial antimicrobiano. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição volátil dos óleos Piper capitarianum e seu potencial antimicrobiano sobre bactérias patogênicas em condições de laboratório. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208166/1/Resumo10SBOE-0111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200169 a 4500 001 2118174 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, L. P. 245 $aBioatividade do óleo essencial de Piper capitarianum (Piperaceae) sobre bactérias patogênicas em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aResumo apresentado no 10º Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, 2019, Brasília, DF.$c2019 520 $aA utilização de óleos essenciais vem sendo destaque no ambiente amazônico por diversas atividades biológicas. A espécie vegetal Piper capitarianum apresenta compostos químicos com grande potencial antimicrobiano. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição volátil dos óleos Piper capitarianum e seu potencial antimicrobiano sobre bactérias patogênicas em condições de laboratório. 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aTADEI, W. P. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSILVA, J. R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|