|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/02/2018 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIGUEREDO, A. B.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. |
Afiliação: |
Aline Brum Figueredo, Engenheira de aquicultura, doutora em Desenvolvimento Sustentável do Trópico Úmido; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Maurício Laterça Martins, Universidade Federal de Santa Catarina. |
Título: |
Efeito de óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em tilápias-do-Nilo desafiadas com Streptococcus agalactiae. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 137). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) e gengibre (Zingiber officinale). Óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em dietas para tilápias. Preparo e fornecimento das dietas suplementadas. Análises hemato-imunológicas e infecção com Streptococcus agalactiae. |
Palavras-Chave: |
Alfavaca-cravo. |
Thesagro: |
Bactéria; Gengibre; Ocimum Gratissimum; Óleo Essencial; Zingiber Officinale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173498/1/332017-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200253 a 4500 001 2088205 005 2018-03-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aFIGUEREDO, A. B. 245 $aEfeito de óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em tilápias-do-Nilo desafiadas com Streptococcus agalactiae.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2017 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 137). 520 $aAlfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) e gengibre (Zingiber officinale). Óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em dietas para tilápias. Preparo e fornecimento das dietas suplementadas. Análises hemato-imunológicas e infecção com Streptococcus agalactiae. 650 $aBactéria 650 $aGengibre 650 $aOcimum Gratissimum 650 $aÓleo Essencial 650 $aZingiber Officinale 653 $aAlfavaca-cravo 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aMARTINS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
6. | | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|