|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O.; MIRANDA, J. A. T.; COLARESA, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, L. M. J. DE. |
Afiliação: |
VERÔNICA O. FIGUEIREDO, UFRJ; JOYCE A. T. MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARESA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; LUCIA MARIA J. DE CARVALHO, UFRJ. |
Título: |
Organophosphorus pesticides residues in cooked capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 241-246, 2015. |
ISSN: |
2283-9216 |
DOI: |
10.3303/CET1544041 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Método QuEChERS; Organofosforados; Organophosphorus; Pesticidas; Pesticide; Saúde humana. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pesticida; Pimenta; Saúde pública. |
Thesaurus Nal: |
human health. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200325 a 4500 001 2016914 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2283-9216 024 7 $a10.3303/CET1544041$2DOI 100 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 245 $aOrganophosphorus pesticides residues in cooked capsicum annuum.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $ahuman health 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPesticida 650 $aPimenta 650 $aSaúde pública 653 $aMétodo QuEChERS 653 $aOrganofosforados 653 $aOrganophosphorus 653 $aPesticidas 653 $aPesticide 653 $aSaúde humana 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aCOLARESA, L. G. T. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 44, p. 241-246, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|