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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. A. de; SILVA, J. dos S. V. da; CASTRO, E. C. de; ANDRADE, D. D. de. |
Afiliação: |
VERA APARECIDA DE FIGUEIREDO, CNPTIA; JOÃO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA; ELISA CALHAU DE CASTRO, CNPTIA; DANIEL DIAS DE ANDRADE, CNPTIA. |
Título: |
Ferramenta de análise de crédito rural: espacializando dados para o Pantanal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 6., 2016, Cuiabá. Anais... São José dos Campos: INPE; Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 876 -885. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
GeoPantanal 2016. |
Conteúdo: |
O Pantanal brasileiro está situado na bacia do Alto Paraguai, com 138.183 km², ocupando 38,21% da área da bacia. O governo Federal tem direcionado cada vez mais recursos para o crédito rural, que visa ao apoio financeiro às atividades agropecuárias ou não-agropecuárias, em estabelecimentos rurais ou em áreas comunitárias rurais próximas. Concomitantemente, novos recursos computacionais advindos da tecnologia da informação têm permitido a construção de sistemas interativos, que permitem a visualização e manipulação de dados geoespaciais, tornando-se uma poderosa ferramenta computacional, ágil e eficaz no suporte a análise dos dados envolvidos. É com esse intuito que o sistema SIAGEO Amazônia disponibiliza a ferramenta Módulo Bancário voltada especialmente às instituições financeiras responsáveis pela concessão de crédito rural, permitindo a análise de mapeamentos temáticos estabelecidos no Zoneamento Ecológico-Econômico de cada estado da Amazônia Legal. Neste artigo serão destacadas as funcionalidades da ferramenta Módulo Bancário como um instrumento de auxílio durante o processo de avaliação de liberação de crédito rural para empreendimentos na região do Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Módulo bancário; Rural bank credit; SIAGEO Amazônia; Spatial analysis. |
Thesagro: |
Crédito rural. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150271/1/Geopantanal-Ferramenta-p876.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 46 | |
9. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | PARDO-GIMÉNEZ, A.; FIGUEIRÊDO, V. R. de; ZIED, D. C.; GONZÁLEZ, J. E. P. Sustratos de cobertura y suplementación del compost en cultivo de champiñón. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1125-1132, ago. 2012 Título em inglês: Substrate casing and compost supplementation in button mushroom cultivation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | FIGUEIREDO, V. R. de; URBEN, A. F.; SOUZA, E.; OBODAI, M.; DZOMEKU, M.; TAKLI, R. Primeiro registro de Favolus brasiliensis (Fr.) Fr., Aphyllophorales, em Ghana (África). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 324-327Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. p. 245. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. LAPRW 2015. Cód. PO10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 46 | |
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