|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2022 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. |
Afiliação: |
GIOVANA MATIAS DO PRADO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.64321 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de frutas tropicais; Encapsulated omega-3; Ômega-3 encapsulado; Reologia; Tropical fruit beverage. |
Thesaurus Nal: |
Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143630/1/ART22050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200253 a 4500 001 2143630 005 2022-06-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.64321$2DOI 100 1 $aPRADO, G. M. DO 245 $aEncapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aRheology 653 $aBebida de frutas tropicais 653 $aEncapsulated omega-3 653 $aÔmega-3 encapsulado 653 $aReologia 653 $aTropical fruit beverage 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. DE 773 $tFood Science and Technology$gv. 42, e64321, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
12. | | FONTENELE. M. A.; FONTELES, J.; COSTA, D. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física de frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | LOURENÇO, I. P.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H.; REBOUÇAS NETO, M. de O. Caracterização física de frutos de genótipos de muricizeiro oriundos do Município de Pacajus, Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. 348 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | ABREU, C. R. A. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H. Caracterização física de pedúnculos de diferentes clones de cajueiro anão precoce destinados ao consumo in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 262Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|