|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/04/2006 |
Data da última atualização: |
20/04/2006 |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. da S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Manga e melão desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informática Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar, 53) |
ISBN: |
85-7383-331-9 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta Seca; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200217 a 4500 001 1706896 005 2006-04-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-331-9 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 245 $aManga e melão desidratados. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informática Tecnológica$c2006 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Informática Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar, 53) 650 $aFruta Seca 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLIMA, J. da S. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
12. | | LOURENÇO, I. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; MOURA, C. F. H. Caracterização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral cearense. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 3, p. 499-504, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física de frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | LOURENÇO, I. P.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H.; REBOUÇAS NETO, M. de O. Caracterização física de frutos de genótipos de muricizeiro oriundos do Município de Pacajus, Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. 348 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | ABREU, C. R. A. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H. Caracterização física de pedúnculos de diferentes clones de cajueiro anão precoce destinados ao consumo in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 262Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|