BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. L. da; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de. Caracterização físico-química de méis produzidos no Estado do Piauí para diferentes florados. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 260-265, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, M. F. P.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de. Comportamento reológico da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) peneirada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 4, n. 1, p. 37-40, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, C. J.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; QUEIROZ, A. J. de M. Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 786-794, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLISBÔA, C. G. C. DE; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; QUEIROZ, A. J. DE M. Armazenamento de figo-da-índia em pó. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 216-221, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. M. F. de; MATA, R. M. C.; QUEIROGA, V. de P. Germinacao e vigor de sementes de arroz armazenadas em diferentes tipos de embalagem em tres microrregioes do Estado da Paraiba. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.84-88,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. A.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de. Massa específica de polpa de açaí em função do teor de sólidos totais e da temperatura. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.3, p. 526-530, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. de L.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de. Massa específica de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) sob diferentes temperaturas. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 4, n. 2, p. 127-134, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; SILVA, C. L.; MATA, M. E. R. M. C. Comportamento reológico de méis de florada de silvestre. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.190-194, mar/abr.2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, P. O.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; SILVA, R. N. G. da. Avaliação da estabilidade da polpa de umbu em pó. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.1, p.73-80, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELMIRO, T. M. C.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; FERNANDES, T. K. S.; BEZERRA, M. da C. T. Alterações químicas e físico-químicas em grãos de abóbora durante o armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.1000–1007, set., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. do S. S. da; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; QUEIROZ, A. J. de M.; SANTIAGO, V. M. dos S. Avaliação físico-química e sensorial de doces cremosos produzidos com soro de leite de cabra, leite de vaca e polpa de umbu. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. Esp. p. 397-410, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; BARREIRO NETO, M.; GIRAO, E. G.; QUEIROZ, A. J. de M.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Abacaxizeiro (Ananas comosus L., Merril): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-209.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. DE; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da pinheira (Annonas squamosa, L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; LIGOSKI, G. R.; CASTRO, J. S.; BRAGA, M. B. Impactos ambientais do uso do irrigas para definição do melhor momento para irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. 1 p. 564-569. Organizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONTENELLE, M. R. Avaliação de impactos ambientais com o Ambitec-Agro: estudo de caso do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, H. A.; XAVIER, J. J. B. N.; MIRANDA, R. de M.; CASTRO, J. S. Estudos sobre carotenóides com atividade de provitamina "A" em cultivares de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ) em ecossistema de terra firme DE Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amazônica, v. 26, n. 3, p. 127-136, set. 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional