Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
SILVA, M. M. C. da; GUIM, A.; PIMENTA FILHO, E. C.; DORNELLAS, G. V.; SOUSA, M. F. de; FIGUEIREDO, M. V. de. |
Título: |
Avaliação do padrão de fermentação de silagens elaboradas com o estrato herbáceo da caatinga nordestina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estrato herbáceo; Semi-árido; Silvagem. |
Thesagro: |
Caatinga; Consumo; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200241 a 4500 001 1531246 005 2024-03-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. C. da 245 $aAvaliação do padrão de fermentação de silagens elaboradas com o estrato herbáceo da caatinga nordestina. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aCaatinga 650 $aConsumo 650 $aNutrição Animal 653 $aBrasil 653 $aEstrato herbáceo 653 $aSemi-árido 653 $aSilvagem 700 1 $aGUIM, A. 700 1 $aPIMENTA FILHO, E. C. 700 1 $aDORNELLAS, G. V. 700 1 $aSOUSA, M. F. de 700 1 $aFIGUEIREDO, M. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|