Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; REBOUÇAS, G. M. N.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; NUNES, A. N.
Afiliação:  DAYANA ALVES DA COSTA, UFMG; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; ELOÍSA OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UFMG; GESIANE MOURA NEVES REBOUÇAS, UFMG; MÉRCIA REGINA PEREIRA DE FIGUEIREDO, UFMG; ANDRESSA NATHALIE NUNES, UFMG.
Título:  Concentrações e proporções molares de ácidos graxos voláteis do líquido ruminal de vacas em lactação alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e diferentes teores de caroço de algodão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentrado propionato; Ruminantes; Volumoso.
Thesagro:  Acetato.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/871231/1/Concentracoes-e-proporcoes-molares-de-acidos-graxos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17689 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  23/01/2024
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  CURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de.
Afiliação:  FERNANDO FLEURY CURADO, CNAT; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT.
Título:  Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar".
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata-se de nota técnica elaborada a partir de demanda do Processo SEI nº 21148.004594/2023-28, em decorrência do OFÍCIO Nº 58/2023/CAPL - AEAPF/AEAPF/MAPA, por intermédio do qual solicita manifestação da Embrapa Alimentos e Territórios acerca da importância do Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar".
Palavras-Chave:  Alimentos regionais; Compras públicas de alimentos; Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Cooperativas de agricultores familiares; Cultura alimentar da população; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; ODS 2; Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica; Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Políticas públicas alinhadas à SAN; Programa de Aquisição de Alimentos; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Segurança Alimentar e Nutricional; Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional.
Thesagro:  Fome; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161223/1/NotaTecnica-DiaSegurancaAlimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT100 - 1UPCAP - DDCUR
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional